|
Кто нибудь в курсе, как насчёт 2426?
|
Цитата:
http://watch.ru/forum/attachment.php...4&d=1208453860 |
Цитата:
26 - с центр. сек. стрелкой, противоударные, автоподзавод, календарь и поясное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот я тему новую открыл "Командирские - К34", там один из миханизмов указан 2426, вот мне и интерестно каков он в плане надёжности.
Впрочем если судит по 2416, то 2426 ничем не лечше - такое же ГЭ. Как бы не хотелось верить в некогда прекрастную марку часов, но судя по всему, со времён 90-х годов на "Востоке" ничего не изменилось и скорее всего в ближайшие ...цать лет, врятли что-то изменится. |
часы хорошие,встречаются нечасто,меньше 50 гринов на ходу и в хорошем состоянии не стоят.Хочу привлечь внимание форумчан к оценке часов времён СССР,НЕТ ЧЁТКОЙ ГРАДАЦИИ,ВСЁ УСЛОВНО.Но я за долгие годы увлечения научился оценивать подобные вещи,более или менее реально,с удовольствием помогу вам оценить ваши советские часы,и выслушаю ваше мнение.:) :) Пишите в личку.Удачи всем
|
Цитата:
|
Вот и у меня появилось сие чудо в хорошем состоянии, вернусь с отпуска выложу фото
|
Вложений: 2
Вот он красавчик, стеклышко полирнуть и как новенький будет, механизм уже обслужен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |