|
Для меня достаточно +\- 10 сек в сутки для автоподзавода. Хотя живу на кварце. За точностью не слежу (нет желания и нет смысла). Но иногда поражаюсь, что время на моих после года нескольких месяцев ношения уходит от 060 в пределах минуты... Приятно.
|
Для меня часы всё еще остаются часами, т.е. прибором для измерения времени, именно с этой целью я их ношу.
|
+/- 2-3 секунды в сутки считаю нормальным.
|
Самое интересное, что точным может быть не только ролекс, у меня ориенты ходят в пределах 5-6 секунд, причем стабильно.
|
Цитата:
|
Вот специально за последние сутки сделал замер.
Omega SeaMaster калибр 2500 CoAxial Chronometer... Часы на руке весь день почти - ночью - на боку. За сутки убежали на 15 секунд вперед, бред! Кто то подскажет может быть, стоит ли с такой проблемой уже идти в сервис и требовать отладки механизма... ? |
Цитата:
|
Понаблюдайте еще дня два. Может быть на них что-то повлияло. Если не будет укладываться в пределы 4-6 секунд в сутки, как это положено хронометру, придется обращаться в сервис.
|
Цитата:
|
В том то и дело что сильно, и это меня напрягает =(
p.s. Спасибо всем. А еще может быть кто то подскажет - стоит ли нести назад в консул пока часы на гарантии ? или может быть к пресловутому Чайкину ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |