|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не повезло с ударом. У меня недавно часы упали с полутораметровой высоты на кафельный пол, в следствии чего на заводной короне осталась вмятина. Механизм сейчас идет даже немного точней. А бывает человек заденет другого по запястью с часами, и механизму нужна регулировка.
|
Падение на деревянный стул? И правда не на Вашей стороне? Так скоро начнут лишать гарантии за удар часами об подушку :) Идите в Меркури и говорите, что спешат. Можно даже без ангельских глаз а с законным негодованием за неудачно потраченные кровные :)
|
Ну вот...а то всё ПАМ да ПАМ...не те калибры,не та надёжность...;) :D
И на старуху бывает порнуха (с). Вообще,не плохо было б не забывать,что имеем мы всё же механические часы(по своуй ,кстати,воле),которые по определению не могут быть сравнимы по надёжности с молотком. Так что неча расстраиваться. Сами свой путь избрали. ;) Ну а так - да ,согласен : Если следов удара на корпусе нет,то и прецедента нет. И нечего там глаза в пол опускать.А очень даже так уверенно: "Вот мол, сломались.Говорили,что не ломаются. Будьте любезны ,почините." :) |
Цитата:
Кстати, хороший удар о подушку, как ни идиотски звучит, тоже может для механических часов любой марки плохо кончиться. |
Цитата:
Кстати, Omega из соседней ветки, упавшая на кафель (правда тёплый :)) с честью выдержала удар и пошла даже точнее. :) Но это мысли вслух, самому Rolex очень нравится, и надеюсь с часами уважаемого ТС ничего серьёзного не произошло. Я небольшой специалист, но возможно просто залип волосок. |
[quote="tapoka;977571"]Если следов падения на корпусе нет ,идите в Меркури ,делайте "ангельское лицо" и недоумевайте по поводу ничем не вызванного "убегания".
А они с таким же выражением лица попытаются размагнитить часы...)) |
А может лучше все честно рассказать, чтобы потом больших проблем не случилось, а там глядишь в Меркури от правды они настолько обалдеют, что сделают все бесплатно! :)
|
А мне кажется, без лишних слов. Мол купил часы , а они не точно идут !
Сделайте что-нибудь! И всё !!! Кто и когда их ронял , кто знает? Может продавец пару раз уронил, Вам в магазине не проверяли на приборе на точность. А почему не сразу принесли ? Был в отьезде. И всё.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |