|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказали мои знакомые финны - китай неизбежен. Это общемировая ловушка в которую попались все. Если не перенесешь производство в китай - не сможешь дать конкурентоспособную цену, а перенесешь - потеряешь имя. Только очень сильные игроки премиум-сегмента могут себе позволить не производить товары в китае, а продавать их там.
|
Добрый день! Приобрел в июле сего года TISSOT Couturier T035.627.11.051.00 (калибр-C01.211.). На браслете, в точности как на фото, представленных автором этой темы выше.
Но перед этой покупкой сколько было просмотренных вебсайтов, сколько было разговоров с коллегами по поводу выбора часов:). Замучил всех часами! Особой страсти к конкретной модели, марке, размеру и усложнениям не было: рассматривал Сейко и Эпос, Август Реймонд и Тиссот... Но... Придя в салон и померив вышеуказанные часы(TISSOT Couturier), не стал их снимать более и расплатился за покупку. Первые 2-3 месяца точность: +4мин/месяц, в настоящее время: +2,5мин/месяц. На протяжении 4 месяцев не было каких-либо отклонений от штатной работы часов. Продолжаю наблюдение... Часами очень доволен! На руке очень красиво смотрятся! Правда, тяжелые (взвешивал на весах в чайном магазине - 244г)... Но это приятная тяжесть:)! |
Вчера забрал часы. Ничего не ломалось. Просто видимо механизм долго лежал на складе, потом часы собрали, смазка совсем засохла. Часики хорошо везде смазали, даже заменили вертушку автоподзавода на более совершенную)
Пусть будут у меня эти тиссо. Я их всё больше и больше люблю. |
Цитата:
|
добавил фоток)
Вложений: 10
Вложение 184603 Вложение 184604 Вложение 184605 Вложение 184606 Вложение 184607
Вложение 184610 Вложение 184611 а вот здесь поставили новый более совершенный полосатый маятник) Вложение 184608 |
в итоге пол месяца назад часы встали, автоподзавод накрылся и даже спецы ничего не смогли сделать в спец центре. заранее я уже настроился на возврат денег, что в итоге и вышло.
|
Спецы херовые. Что в автоподзаводе может сломаться не очень понятно. Скорей всего, забыли смазать кликерки. Зачастую такой мусор поднимать приходится, а тут новые часы не сделать при наличии запчастей. Позор.
|
Цитата:
всё делают лишь бы дешевле и проще, конкурентоспособней |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |