Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Magrette Regattare Bronze. Бронзовый новозеландец. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88326)

L'Andy 31.10.2011 05:36

По мне так, темнее должен быть сплав. Темнее даже чем так

http://forums.watchuseek.com/attachm...928_115532.jpg

И цифру 12 поширше

MikhYur 31.10.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от L'Andy (Сообщение 985696)
По мне так, темнее должен быть сплав. Темнее даже чем так

И цифру 12 поширше

Со временем потемнеют:D, а вот цифру 12 поширее, увы, не сделать:)
Кстати, есть таки определенный "осадок": свечение в темноте - не "ах". Если стрелки светятся достаточно ярко и долго, то цифири чуть живы. Хотя это мелочь. Часы, как и хозяин, ночью спят на своей подушке:)

Светлый Циан 31.10.2011 08:40

Бронза - это авангард! Очень стильно и со временем приобетает весьма аутентичный вид.

Antoxa-77rus 21.12.2011 19:42

Супер просто! Обильное слюноотделение и немотивированное желание связаться с владельцем этой красотищи. Ремень в самом деле подходит идеально!
А какой в комплекте идет?

MikhYur 25.12.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 1053938)
Супер просто! Обильное слюноотделение и немотивированное желание связаться с владельцем этой красотищи. Ремень в самом деле подходит идеально!
А какой в комплекте идет?

В комплекте шли 2 ремешка. Черный резиновый и кожаный, светло-коричневого (почти рыжего) цвета, с несъемной баклей из полированной нержавейки. В общем, оба ремня "улетели" в ящик с прочим барахлом)))

mvp78 21.01.2012 21:32

Предзаказ вчера сделал на Bronze.
Не подскажете как надежность, точность хода, "убиваемость" за время владения?
Думаю если бы Ваш бронзовичок не увидел, то не клюнул бы. С черным ремнем имхо ничуть не цепляют.

dMj 22.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 1095774)
Не подскажете как надежность, точность хода,

какая точность хода в часах без секундной стрелки и даже без минутных делений?)часы безусловно нравятся но совсем непонятно мне зачем делать механический двустрелочник, для меня вся прелесть механики в плавной секунде, а здесь две стрелки всего:) можно было и кварц засунуть, надежнее и долговечнее:) но это мои тараканы:D

mvp78 31.01.2012 20:17

Размер

Стали одолевать сомнения. 44 мм не крупноваты, если запястье всего лишь 17 см?

MikhYur 31.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1096724)
какая точность хода в часах без секундной стрелки и даже без минутных делений?)часы безусловно нравятся но совсем непонятно мне зачем делать механический двустрелочник, для меня вся прелесть механики в плавной секунде, а здесь две стрелки всего:) можно было и кварц засунуть, надежнее и долговечнее:) но это мои тараканы:D

Мощно сказано - внушает (с)
Согласен с Вашим высказыванием, можно и кварц, но вот мои "тараканы" кварц не хотят:D

2mvp78. Ответил в личке

frontation 31.01.2012 21:59

Поздравления! Мауривотчмейкер ) делает, кстати, очень приличные часы по абсолютно адекватным деньгам. Знаком с часами уже тройку лет - на предыдущей работе, многие роняли слюни по-поводу памов, но позволить себе не могли. Отослал их всех в Новую Зеландию за Магреттами...шучу, конечно, но пятеро обрели себе эти заморские штуки и счастливы по сей день... Все часы были в стали. Мейота показала себя с прекрасной стороны. Я, кстати, и никогда не сомневался в этом... думаю, не хуже "не дообработанной" ЕТА, из тех же памов, если быть до конца объективным. Вот только вопрос здесь "животрепещущий", как говорилось в спектакле "День радио"... состав бронзы. Что Панераи, что первые кто начал массово делать бронзовые корпуса итальянцы Анонимо, используют не совсем простые рецепты и не обычную бронзу, аллюминивую или корабельную, как ее еще называют. В теме не силен, но почему-то мне кажется, что Дион не стал бы заморачиваться спец. составами по таким отпускным ценам готового продукта. Как она будет себя вести в химическом плане и визуалитете, а главное, на руке , покажет время.

Да, отдельный респект Роланду за столь классный стреп и баклю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru