Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спешат Longines DolceVita (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=883)

Dipol 30.03.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от timson
Я спросил, насколько точно ходят. Он сказал, что в течении года ходили тютелька в тютельку, а щас че-то стали спешить на полторы минуты в месяц.

Ну дык и вы расскжите, что радио Маяк по вам время сверяет... :wink:

Sky 31.03.2006 13:12

Вот и я первое время переживал из-за неточности, а потом плюнул на это! На выходных я ношу спортивные титановые Citizen Eco-Drive (вот где точность хода отменная! 8) ), и в понедельник всё равно выставляю часы, т.к. они просто останавливаются.
А вообще, честно говоря, часы за $1000 могли бы быть и поточнее. :evil:

Dipol 31.03.2006 17:18

За килограм американской зелени продаётся НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ хороших часов. А чего вы собственно хотели за эти деньги? Т.е. сейчас Вы условно говоря купили СМАРТ, а требования предьявляете как к Мэйбаху.

ЗЫ: Для того чтобы в дальнейшем не жалеть, покупка не должна быть спонтанной. Кто мешал Вам изучить вопрос заранее? Определится с требованиям к своим часам?

Sky 03.04.2006 11:51

Да нет, часами я доволен, и вполне досконально изучил вопрос до покупки, как вы говорите. И всё же, я считаю, что за такие, в общем-то немалые деньги, точность хода должна быть повыше.

Dipol 03.04.2006 12:22

Вообщето изначальная постановка вопроса говорит о поверхностном изучении темы.

Ego 03.04.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Sky
я считаю, что за такие, в общем-то немалые деньги, точность хода должна быть повыше.

Четкого соотношения стоимость часов/точность их хода практически не существует. Например, точность хода часов стоимостью в 100 тыс. уе, конечно, не в 100 раз выше, чем у часов за 1 тыс. уе. :)

Sky 04.04.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Dipol
Вообщето изначальная постановка вопроса говорит о поверхностном изучении темы.

Покажите хоть в одном из моих сообщений вопрос.

timson 04.04.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Dipol
Т.е. сейчас Вы условно говоря купили СМАРТ, а требования предьявляете как к Мэйбаху.

Это называется я купил СМАРТ, а ездит он хуже моих старых жигулей. О Мейбахе и речи нет. Я ж говорю, командирские отстраивал так, что за месяц они и на 30 сек не убегали, а тут швецарские у меня за сутки на 16 сек в сутки вперед мчат.

Petr 05.04.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от timson
командирские отстраивал ... и на 30 сек/мес не убегали

Правильно ли я понял, что можно и Амфибию Восток так же остроить?

timson 05.04.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Petr
Цитата:

Сообщение от timson
командирские отстраивал ... и на 30 сек/мес не убегали

Правильно ли я понял, что можно и Амфибию Восток так же остроить?

Мои были первого выпуска еще. Притом там был брак и их отправляли на завод. После возврата с завода я их носил лет 5-6 и работали они очень четко. За все время тока один раз пружину завода сорвал, да под конец еще и циферблат выцвел. Закончилось все так, как заканчивается со всеми моими вещами. Я отдал их брату и он быстро их уделал :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru