NamarElgert |
23.10.2011 02:41 |
Цитата:
Сообщение от bes23
(Сообщение 975957)
Мне кажется, состояние ваших часов замечательное.
|
Спасибо. Состояние действительно неплохое, мелкие царапины корпуса видны только на макрофото, на руке их не видно. По крайней мере, на руку можно надеть без всяких скидок на винтаж, возраст и т.д. Точность в пределах +20 с/сутки.
Цитата:
Сообщение от bes23
(Сообщение 975957)
То, которое меня бы лично полностью устроило;)
|
Я понял, что Вам они вроде бы понравились, но продавать я их не хочу (если Вы про это), даже за обозначенную Вами сумму:)
Я бы посоветовал пошерстить форумчан и общеизвестные места типа Измайлова, Молотка, Авито и пр. (ну и загашники часовых дел мастеров тоже). В Москве конечно сложно, учитывая то, что всё самое интересное моментально выгребается барыгами и профессиональными коллекционерами, но тем не менее при регулярном мониторинге что-то найти можно;) Я свои зацепил у случайного человека, который разгребал наследство умершего дедушки и хотел от них избавиться по принципу "лишь бы на помойку не выбрасывать". Так что упорство рано или поздно даст результат даже у нас, правда если Вам их хочется "вот прям сейчас и ни неделей позже", то тогда хз - разместите тогда на форуме в разделе покупок объявление.
|