|
набы себе такие купить...но ещё 6900белые хочу....и....ga100....иии..... =((( вот засада
|
Вложений: 1
Белые не рекомендую, если Вам они для повседневного ношения нужны, т.к. они окрашиваются от одежды, а большинство ещё и облазит со всеменем, оголяя серый пластик. Белые G-Shock - исключительно летний вариант под одежду с коротким рукавом. Единсвтенный объективный перевес GDF-100 перед GА-100 заключается в подсветке (на мой взгляд). А там - что больше нравится. Ну и на последок, согласитель на черных шоках это выглядело бы не так ужасающе, если вообще было бы заметно ;)
|
Уже осведомлен про белые .беру именно на лето DW6900NB очень нравится... 6900 милитари тоже...то милитари думаю гд100. и гдф100 как в посте отцу... у брата га100 синие, подсветка не ахти, но стрелки смотрятся эффектнее, табло....
|
К ТС вопрос. Эти часы показания барометра в виде графика показывают(как в G-9200) или только меряют в данный момент времени?
|
Я не пользуюсь барометром, но думаю, что не показывает. В кружочке нет возможности строить графики, т.к. он окрашивается секторами, а не точечно. Указывается разница между показаниями в виде секторов, один сектор -
+/- 5 гПа. |
Цитата:
|
Измерения проводяться каждые 5 секунд, а спустя 3 минуты - каждые две минуты. Если давлние нормальное 1010 гПа, то на индикаторе подкрашена только точка по середине, если показания отличаются больше чем на 5 гПа, то закрашивается один из секторов на индикаторе: если на 5, то закрашивается тот, что ближе к точке по центру, если на 10, то через один и т.д. С верхней стороны +, с нижней -. Вроде как-то так. Точнее сказать не могу, т.к. включаю эти функции крайне редко, чтобы температуру глянуть. Думаю райзмен нагляднее в этом отношении показывает изменения в показаниях. :)
|
А просветите, пожалуйста, ещё по четырём "кнопочкам" слева от дисплея. Это датчики температуры или всё таки действительно какие-то кнопки?
|
Цитата:
Датчик |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |