|
Цитата:
|
вчера крутил коробку от своих baume mercer... снизу на коробке обнаружил небольшую круглую наклейку с надписью ,,box made in Thailand,, это в общем нормальная ситуация или причина задуматься?)))
|
Подождите, но ведь Амазон - это торговая площадка, они сами, если я правильно понимаю, ничего не продают. Это типа eBay, но с фиксированными ценами (не аукцион). Так что тут вопрос не в доверии к самому Амазону (стоимость Амазона - более 77 млрд.$ - http://digit.ru/business/20110131/380980168.html), а к селлерам.
Сам собираюсь впервые совершить покупку на Амазоне, сам не в курсе что это такое, но в любом случае, я уверен, что есть гарантии для покупателей от обмана. То есть буду покупать без лишних тревог. На том же eBay сколько раз обманывали - хоть и нудно, но всегда получал возврат. |
Цитата:
http://www.amazon.com/b/ref=amb_link...2&pf_rd_i=edox |
подтверждаю! стараюсь покупать именно те товары, которые продает именно сам амазон, тогда нет сомнений в подлинности товара. также на амазоне имеются и другие продавцы, вот тут уже нужно выяснять кто и что за селлер, но в качестве плюса покупки у стороннего продавца может быть доставка в рф ;)
|
Верно, был не прав. Почему-то ошибочно думал, что Амазон - просто площадка, сервис. Это не так. Сам прикупил часы несколько дней назад. Амазон напрямую в мою страну не отправляет. Обратился к посреднику, принимают мои часики в США и переправляют мне. 8% за услугу. Сама посредница порекомендовала покупать именно у Амазона, якобы другие селлеры не дадут такой гарантии, с самим же Амазоном якобы никогда не возникает проблем с возвратом товара или, например, денег за потерянное отправление (но таких случае припомнить не смогла).
|
Цитата:
у вас же вроде бы ебель на ебей несколько дней назад был куплен. или и на амазоне что-то? ессно, страховка амазона на доставку от амазона посреднику есть, а вот дальше... :) |
Покупка часов на Амазоне
Кто сталкивался? Сижу, вот, удивляюсь ценам - распродажи, распродажи, распродажи... Одна на другой. Эдокс, к примеру, при начальной цене 1500 у.е. можно взять за 200 у.е.
В чем подвох? У них ТАМ действительно такие скидки бывают, или это тупо развод? |
никаких разводов,всё взаправду:)
на Амазоне купил уже полтора десятка часов,всё ок |
эдокс механика автомат за 200 баксов были ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |