Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выбор старого полета 2628.H (17j) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88218)

Splinter 23.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 976254)
Те часы, которые у вас в подписи тоже не всем нравятся

и мне не все они нравятся. Ессно, я высказал чисто свое мнение.

Цитата:

Сообщение от slavaussr (Сообщение 976281)
А вообще-то здесь общаются те, кто любит Полет.

пардон, забрел случайно....

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 976294)
что тогда вы уважаемый Splinter делаете в этой ветке форума?

больше не потревожу вашу идиллию с полетами...

Цитата:

И думаю что и возраст конечно у вас не тех Советских и считаю хороших времен!!

Возраст у меня как раз с советских времен...

Цитата:

А вот сейчас я не вижу,что делаеться у нас да и у вас в Украине!Ваша часовая подпись тому подтверждение!

У нас делают клейноды:
http://kleynod.ua/ru/clock-history.html

Я не имел в виду вообще марку Полет, а конкретные часы, которые приобрел ТС ипо ним высказался. Прошу прощения кого лично обидел своими высказываниями.

dmvt1 24.10.2011 10:37

Хорошие часики, были очень модными в свое время, делались похожие еще на Луче и Чайке. Дизайн драли с Ориента тех лет. Если надо помочь с реставрацией, не проблема. Еще есть такие же часики в сырьевых запасах. Вкус дело личное. Мне вот не нравятся современные часы, все обезличены. Сразу и фирму не разберешь, т.к. все сделаны на 2-3 одних и тех же массовых калибрах. Толи дело Полет де Люкс или Ракеты 60-70х годов. Порода чувствуется.

Guzh 24.10.2011 20:29

Оба экземпляра сданы для чистки и ремонта - еще 1500 руб. ориентировочно:rolleyes:
По словам мастера приемщика я понял что он обнаружил в часах залежи не вспаханной целины, хотел сказать что огурцы я еще не успел в них посадить:) При это мастер остался доволен внешним видом снаружи, еще бы я их пол утра в воскресенья в порядок приводил.
После ремонта на одни часы еще ремешок подберу - это еще рублей 800-900 будет. Но думаю оно того должно стоить.
пы сы Прошу не обижаться на Splinter - он помогал мне выбирать в соответствующем разделе часы для юбилея сослуживца и потом сюда заглянул после того как я тоже захотел приобрести что нибудь из механики Ориента, но вот как всегда неожиданным образом подвернулся давно разыскиваемый мной Полет.

Guzh 02.11.2011 18:12

Вложений: 1
Вот и сбылась мечта:rolleyes: Искал полет на 17 камнях, а в итоге нашел сразу два - на 17 и на 23. Сегодня часы забраны после ремонта и чистки.Как раз сделал подарок себе на ДР.:)
с ремешком для одних определился легко, а вот для зеленого циферблата еще не определился - либо стальной браслет либо черный или зеленый ремешок:confused:

Gennady2112 02.11.2011 18:50

Гдето здесь на Форуме видел такие (зеленые) на зеленом ремешке. Сказка! К слову, носил такие с 1982 по 1987 год. Потом их гдето про... пьяный тесть.

Gennady2112 02.11.2011 18:53

Вложений: 1
Уточню, про свои. Это была жёлтая Чайка, вот такие.

Guzh 02.11.2011 19:50

Обалдеть:p как будто смешали корпус от одних моих и циферблат от других.:p

Bиuineg 03.11.2011 01:39

Я думаю, что уже давно подавляющим большинством часового форума, да и не только в России признана коллекционная и эстетическая ценность советских часов. Господин Splinter, я думаю, просто пошутил.:)
Кстати, а что такое "имхо", не встречал такого в русском языке, очередной американский жаргон из и-нета?
:confused:

Gennady2112 03.11.2011 05:51

Цитата:

Сообщение от Bиuineg (Сообщение 989296)
Я думаю, что уже давно подавляющим большинством часового форума, да и не только в России признана коллекционная и эстетическая ценность советских часов. Господин Splinter, я думаю, просто пошутил.:)
Кстати, а что такое "имхо", не встречал такого в русском языке, очередной американский жаргон из и-нета?
:confused:

Тоже пытаюсь это ИМХО всячески обходить и не употреблять.

alexspb 03.11.2011 16:57

Guzh, а корпус у полетов нержавейка?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru