Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто все эти марки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8817)

Oleg Mikhnich 30.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 116150)
Сегодня нужно было убить 20мин. ,зашел в часовой/юверлирный магаз.

А где зашли-то, в каком городе? Ювелирка была? Может в этом все и дело. Фэшн Cole в наполовину ювелирном магазине.

Oleg Mikhnich 31.07.2008 12:58

Да уж, вам не позавидуешь! Хоть и говорят "земля обетованная". Монобрендовых бутиков и в многомилионном Киеве знаю всего пять:Свотч, Тиссо, Пьяже, Шопар,Антонио Персиузо. Тоска! Хоть в Женеву или Базель отправляйся за часами. :)

Partner 31.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 116529)
боюсь, что на такое количество водолазов акватаймеров, выпущенных за всю историю, не хватит... )))

Наверное это не главное. Достаточно написать SWISS Made + WR 200 или 300м и в продажу.
И тогда каждому водолазу хватит и на левую и на правую руки

Oleg Mikhnich 31.07.2008 14:41

Все таки надпись WR 200, 300 это уже дайверские часы, и она обязывает как минимум к серьезной водозащите.

kappelan 31.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 116801)
Монобрендовых бутиков и в многомилионном Киеве знаю всего пять:Свотч, Тиссо, Пьяже, Шопар,Антонио Персиузо. Тоска!

А как же Вашерон, ЛеКультр и .... Ролекс ;)

Oleg Mikhnich 31.07.2008 15:48

Часы такие видел, монобутиков- нет. Монобутик- магазин или бутик, где представлены часы только одной марки (бренда).

kappelan 31.07.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 116850)
Часы такие видел, монобутиков- нет.

Дык, суть монобутика мне понятна :) Уже несколько месяцев как в Киеве открыт ЛеКультр, недалече от ТЦ Олимпийский, а Вашерон уж давно существует. Да еще и Улисс присутствует, там где ранее магазин Сага был.

Oleg Mikhnich 01.08.2008 18:42

Прошу прощения, отстал от жизни. Как говорится- "знай свой край!"
Про Сагу не знал, она уже довольно долго стояла закрытая-заброшеная, зайду обязательно.
А где именно JLC возле Олимпийского, и где Вашерон? Если это тот же, где и Панераи и Ролекс, так это уже не моно. Или есть еще один?

kappelan 01.08.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 117235)
Про Сагу не знал, она уже довольно долго стояла закрытая-заброшеная, зайду обязательно.

Если мне не изменяет память, то уже более года там "каюта" Улисс.

Цитата:

А где именно JLC возле Олимпийского

Нужно немного пройти от Олимпийского, по той же стороне, в направлении Дворца Украина. Рядышком еще кажется мастерят магазин IWC.

Цитата:

и где Вашерон? Если это тот же, где и Панераи и Ролекс, так это уже не моно.

Но, Вашерон там выделен как отдельный магазин, который соединяется только коридорчиком "за кулисами", так что, думаю, его можно назвать моно. :)

Oleg Mikhnich 08.08.2008 15:43

На выходных предпринял вылазку в город, действительно есть в районе Олимпийского бутики. IWC правда еще не открыли, зато есть бутик JLC, и на месте Саги бутик Уллис Нардин, судя по их же информации. Все бутики- сеть Ноблеса. Оформлены хорошо, асстртимент , во всяком случае в JLC хороший.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru