Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Заработал официальный российский сайт Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88134)

kidloko 21.10.2011 14:24

Мда, такими темпами и ценами............не бывать сейко в нашей стране...
Это не "диллер сейко", это "киллер сейко" :) (только смех невеселый получается)

kidloko 21.10.2011 21:15

Посмотрел повнимательней - наполнение полный бред. Они что собираются у нас азиатские модели продавать? Посмотрите на линейку премьеров, например. Да еще и ошибок много.

Hong Dien 22.10.2011 13:24

Цены почти в 2 раза выше, чем у итак недешевого Сейи!

Это я так им сейчас свой кварцевый ГС за 130 тысяч продам!

kidloko 22.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 975196)
Цены почти в 2 раза выше, чем у итак недешевого Сейи!

Это я так им сейчас свой кварцевый ГС за 130 тысяч продам!

Не совсем все так печально, в принципе цены соответствуют рекомендованным европейским. Другое дело, кто по таким ценам покупает (в Европе постоянно распродажи, бонусы, да и о возврате налогов не надо забывать).
Посмотрел раздел "Где купить" - я бы ни одному из этих продавцов денег бы не отдал.
По поводу ГС, тоже лопухнулись - кто будет брать часы по стоимости сравнимые с омегой в непонятном магазинчике?
Так что пока будущее сейко в нашей стране выглядит крайне проблематично - судя по всему ребята бабки отбивают (типа - сайт создали, с розницей договорились.... я японцы все равно не по русски не понимают).
Немного странная ситуация с модельным рядом, почему у нас предлагаются не европейские модели, а азиатские?

AAC 22.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 973846)
Весьма информативный

это шутка, должно быть? :)

Hong Dien 22.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 975213)
Посмотрел раздел "Где купить" - я бы ни одному из этих продавцов денег бы не отдал.

Почему?! Магазины-то сами по себе вполне нормальные (правда, не для таких огромных денег). Например, в соседнем с одним из указанных магазинов в ТЦ Черемушки я свою синюю бочку покупал. И в самом этом кажется тоже был - так вот ГС там нет ни фига. А вот Ананта кажется была.

Собственно роль таких магазинов, если будет честный ассортимент, этот как раз живьем пощупать для многих до сих пор диковинный ГС и понять, брать или нет. Ну и брать разумеется у Хигучи и иже с ним тогда.

kidloko 22.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 975226)
Почему?! Магазины-то сами по себе вполне нормальные (правда, не для таких огромных денег). Например, в соседнем с одним из указанных магазинов в ТЦ Черемушки я свою синюю бочку покупал. И в самом этом кажется тоже был - так вот ГС там нет ни фига. А вот Ананта кажется была.

Собственно роль таких магазинов, если будет честный ассортимент, этот как раз живьем пощупать для многих до сих пор диковинный ГС и понять, брать или нет. Ну и брать разумеется у Хигучи и иже с ним тогда.

Вот и я о том же. Если говорить о таких марках как касио и ориент (европейские линейки, а не японские конечно), то нормальные магазины. Но часы стоимостью больше килобакса требуют совсем другого подхода (про ГС лучше вообще умолчать). А про пощупать - тогда зачем вся остальная суета. Точно Сейя-сан проплатил работу такого диллера :) :)........

tesla75 23.10.2011 11:15

"реле времени":D
а я что то цен на сайте не могу найти.....

kidloko 23.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 976087)
а я что то цен на сайте не могу найти.....

Надо на конкретную модель щелкнуть - там и цена нарисуется........

ssigal 23.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 975214)
это шутка, должно быть? :)

Я с оптимизмом смотрю в будущее. Seiko быть в России!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru