|
Цитата:
Цитата:
Согласен. |
Мне Джо Кокер нравиться.
|
Цитата:
да и то не всегда, к примеру человек уже полный банкрот, а часы не успел продать. По музыкальным предпочтениям о человеке можно сказать больше, много больше... |
Цитата:
Цитата:
Как я понял, люди, слушающие Кадышеву, не вашего круга. |
Цитата:
|
Может быть правильнее говорить не о круге, а о поколении. Примерно в одно и то же время многие слушали и Высоцкого, и Машину Времени и DP. Просто все это было малодоступно и качественно одновременно. Позже выбор расширился, и для прослушивания стали доступна как качественная так и посредственная музыка, и я думаю, что именно это является причиной разделения общества на "круги" по принципу музыкальной привязанности. До условно 80-х и 90-х годов расслоение было мало заметно, т.к. некачественная музыка в страну почти не проникала и не культивировалась.
|
Почитаешь , так все такие эстеты :)
Только из большинства машин шансон играет . Кто ж сознается в простоте своих предпочтений? На форуме все эстеты ...Пока свару в оффтопе не устроят. |
Цитата:
И, думаю, что из сей Кузя - персонаж сериала и не имеет отношения к МГУ. А что слушают люди вашего круга? Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Но молодежь сейчас хавает все то ,что ей пичкают с телеэкранов и не сопротивляется ,и не хочет мозгами и душой работать ,только потребление и все... Нам хоть и забивали мозг идеями социализма ,но мы не были так зависимы от навязываемой некачественной музыки ,фильмов и пр.. ,старались думать и сами разбираться. Ух что-то ОСТАПА ПОНЕСЛО... Н А Х Л Ы Н У Л О.. Надеюсь молодежь не в обиде...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |