|
Вы подменяете понятия.
Зенит Элит - это дешевая бюджетка для Зенита в целом. За эти деньги можно взять топовую модель Луи Эрара того же. каждый выбирает сам чего он хочет. чем лучше мануфактура зенит элита, чем ЭТА за эти же деньги, я так и не понял. это все пустые разговоры. |
Я понятие не подменял.
Это вы пустые разговоры начали. У любого брэнда есть модели нижнего ценового ряда и верхнего. Вы просто советует ТС взять часы нижнего ценового диапазона более дорогого бренда (что еще как-то можно понять) или вообще купить "середнячок" Лонжина. При том что ТС спрашивал совсем о другом. Ладно, проехали. |
Я что-то не заметил, чтобы ТС просил Вас критиковать от его имени советы других. Откуда это желание поспорить? Вы высказали свое мнение, до которого мне нет никакого дела, потому как советуете Вы ТСу, а не мне. Я высказал свое, вот и все.
вот и поофтопили;) |
Цитата:
ТС, не спешите с выбором, по меряйте по возможности то что понравилось! например Таг каррера мне всегда нравились, а померил, не зацепило. Удачи! |
из предложенного-зенит без сомнений
|
а я за второй лонжин
|
Цитата:
+100500 |
Зенит однозначно. Марка, легенда, красота - все воедино. На голову выше остальных, представленных ТС.
|
Зенит конечно хорошо, но их купить по такой цене можно только на форуме, IWC Portofino при желании тоже в рамках бюджета.
|
Цитата:
Хорошо. Тогда какие из выше перечисленных. Читал об Longines L2.749.4.52.0. Так и не понял что за механика, надежна ли? Радует запас хода: 54 часа. Вторые, Longines L2.693.4.78.3 - тут все ясно, доработанный 7750 в большом корпусе, но вот это меня и смущает. Ведь мое запястье 17! О первых, Longines L2.629.4.78.6 - по-моему механика у них похуже чем у предыдущих, но могу ошибаться, так как только окунулся в мир прекрасного!!!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |