|
Цитата:
|
Неприятно то что, подделки подаются так, как будто они мало уступают оригиналам. Поэтому и у большинства складывается ложное мнение, что уж лучше купить "оригинальную копию" чем "тратить" деньги на настоящие.
Сам нисколько не являюсь приверженцем копий! |
Цитата:
Честно говоря, я не считаю что это дело покупателя бороться с подделками. Свисы могли бы провести "разъяснительную беседу с покупателями", но видно не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
свисам нет надобности вести беседы, кому надо, то сам все знает...
только оригинал. |
Подделка, как я уже говорил - удел жуликов и неудачников, а так же самых низших слоёв населения, для которых Бреге, Патек, Тиссо, Касио и Ориент стоят в одной линейке. :wink:
|
жулик -жулику, тоже большая разница! :), я вообще в шоке, от того что в эту индустрию подделок стекается столько денег, по кол-ву предложений в интернете создается впечатление, что народ маленькой страны трудится только над подделками. а может и большой страны :wink: , http://www.replicawatch.ru/replica_d...filter=proba=1 вот например, как такое может быть? чтобы часы в платине и с турбийоном стоили 1000$ ? интересно, работает ли там турбийон, и выполняет ли вункции? такие часы наверно отстают на 1час в сутки... вчера в переходе на пушкинской, попросил посмотреть подделку Chronoswiss, жуть!!!! при этом, продавец начал втирать, что не отличить от оригинала, когда я поднял рукав и показал что есть оригинал, он, я должен отметить, признался, что не знал (врет скорее всего), что отличия настолько видны, но и ему таки надо это кому-то продать (его слова).
|
Прозвучит грубовато, но подделки - это для [censored] жизнью. Настолько, что они либо просто не в состоянии отличить нормальные часы от подделки (и многое другое, аналогично); либо в состоянии, но внушаются сладкоголосым зомбированием и переходят в искаженные параллельные миры, что по сути ставит их в тот же ряд простачков. Любой подделке есть альтернатива в виде настоящих часов за эквивалентные деньги.
Отредактировано Админом |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |