|
Цитата:
Цитата:
часы отличные ровно год назад, когда началось обновление коллекции, здесь Морисами полфорума затарилось(в том числе и я) по вкусным ценам и никто ни разу не пожаловался так что смело можете брать |
АндрейЙ
То есть это вы без стеба, что оригинальные (не копия) часы продаются в 3 раза дешевле? ) Часы кстати очень симпатичные, к сожалению )) Чтож, из диалога я сделал вывод что можно брать Baume&Mercier, Maurice Lacroix тоже ничего, но не более чем ничего. Про реймод вел вообще ничего, значит на них можно не смотреть ) Все больше сомнений )) Просто решил сделать себе подарок на др, не хочется его портить :D |
|
я бы выбрал бом и мерсье
|
Цитата:
Вы наверно не знаете,но копии на форуме запрещено продавать продавцы замеченные хоть раз в этом удаляются с форума,а у этих продавцов десятки продаж на форуме в Бомах считаю многовато классики,в МЛ больше пижонства Цитата:
при том что Цитата:
|
для ТС.
не удивляйтесь ценам и скидкам на часы. это как с авто. в америке стоит 20000$ - у нас 50000$. налоги, взятки, жадность Российских диллеров и т.д. вот и получается такая цена. с часами все тоже самое. но вот кто-то привез сам из-за бугра :) и продает. Вы живете в Москве и если есть сомнения (а они должны быть у человека, первый раз занявшимся этим вопросом) можете сьездить с продавцом в сервис центр и проверить на оригинальность. продавец, думаю, против не будет, да и вы убедитесь для себя. а рекомендованная цена это не показатель. есть марки, у которых она в 1000$, а продают за 100$. Бом и Морис - хороший выбор. но в таком бюджете можно глянуть Лонжин и некоторые Омеги. по поводу кварца и механики. тут каждому свое. кварц неприхотлив и стоит дешевле. механика требует переодического (раз в 3-5 лет) недешевого обслуживания и стоит дороже. посмотрите на форуме темы "механика vs кварц" и определитесь для себя. |
Neurohirurg
Carrera конечно хороши, но в магазинах к сожалению они начинаются с ценника превышающего $2500 АндрейЙ Действительно не знал, что запрещено продавать копии.. По поводу ML - не более чем ничего это конечно слишком грубое выражение, а что вы подразумеваете под пижонством? )) Бом как я понимаю вам тоже нравятся? LuckBet По поводу жадности все прекрасно понимаю, к примеру смотрел недавно тренч, не было размеров и попросил привезти из Лондона, так разница в цене была в 1.5 раза по сравнению с нашим магазином ) Но тут то, к примеру те же ML GMT разница то в 3 раза ) Тут уже и соблазн и боязно одновременно )) |
кстати, если взять, например, марки Ричмонда, такие как Cartier, IWC, Panerai, Jaeger-LeCoultre, то цены в хороших московских магазинах будут примерно такими же, как и в хороших заграничных. Заграничные интернет магазины будут предлагать примерно те же цены, но с вычетом НДС. Те же (с вычетом НДС) +/- цены вам предложат на форуме. Похожая ситуация с Ролексом, например. Это устоявшиеся и уважаемые во всем мире марки, поэтому и цены на них ровные. Наверное это так же политика группы Ричмонт ( и других мощных лакшери груп), которая не позволяет ценам гулять и имеет достаточно рессурсов, чтобы поддерживать такую ситуацию.
|
Правильная политика, много стресса снимает с потенциального покупателя, кто не будет морочиться с покупкой/пересылкой изза бугра. В оппозите политика LV, которая сыграла свою злую шутку не в пользу ТАГа в моем случае.
|
Цитата:
посмотрите сколько данная модель стоит на зарубежных площадках (хотя бы ибей). на рекомендованную цену не обращайте внимания. по маркам уже сказали, что Морис - хорошие часы. почитайте профильную ветку и отзывы владельцев. ПС: в ценообразовании Мориса у компании была своеобразная политика. хорошо ли или плохо у них получилось - другой вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |