Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему одни марки ругать можно а другие нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8794)

VV 26.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115642)
. Фраза о том что когда Бабл ругают а он тут у половины форумчан - и это приводит к взрыву эмоций по-моему была от VV, .

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115656)
Послушайте, Уважемый VV - тема была обращена не к Вам конкретно. .

:) :) :)

Alex25 26.07.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 115657)
:) :) :)

Не знаю точного значения слова "развод" - но это он по-моему и есть. Фраза которую Вы привели выдернута из моего ответа на Ваш пост. тема была сформулирована так:

Сложилось впечатление что на форуме ругание одних марок не только допускается но и поощряется "старожилами" и людьми как тут недавно стали говорить "заслужившими авторитет" а негативные выссказывания в сторону других брэндов принимаются в штыки. Постоянно проскальзывает негативное, насмешливое, презрительное отношение в сторону таких марок как Jacques Lemans, Epos, Zeno иногда Maurice Lacroix. Но стоило кому-то спросить об адекватности цены Corum Bubble как тут же раздаются шиканья старших товарищей. Или если половина форума владеют этими самыми Баблами то автоматически часы переводятся в статус неприкасаемых? Интересно мнение. Спасибо.

Заметьте, просто интересно мнение. Ругаться ни к чему. Я за то что-бы ругать ( говорим о часах ) можно было всё, и что-бы запрещалось как можно меньше.

Gas 26.07.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 115655)
Пойдет!!! Перемещайтесь в соответствующие ветки, и обоснованно ( по Вашему мнению ) изложите. Я только за!

Это была шютка. Все часы стоят дороже металла, кожи, зарплат, аренды, налогов, дивидендов и пр. - в разы и десятки раз. Нечего обсуждать здесь;)
Пойду спать.

VV 26.07.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115658)
Не знаю точного значения слова "развод" - но это он по-моему и есть. Фраза которую Вы привели выдернута из моего ответа на Ваш пост. тема была сформулирована так:
.

Neverending story:) . Все, ушел из этого топика:) :)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 115659)
Это была шютка. Все часы стоят дороже металла, кожи, зарплат, аренды, налогов, дивидендов и пр. - в разы и десятки раз. Нечего обсуждать здесь;)

Я как раз за обсуждение....

YORG 26.07.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115633)
Сложилось впечатление что на форуме ругание одних марок не только допускается но и поощряется "старожилами". Постоянно проскальзывает негативное, насмешливое, презрительное отношение в сторону таких марок как

да, я согласен. они маево хаизека земляным червяком обзывали.
я страдал:o

av_ic 26.07.2008 03:10

Ну, у меня Корум. Даже пять в данный момент. Вру, шесть. Дальше что? Где я Вам последнюю каплю налил? :D

Alex25 26.07.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 115663)
да, я согласен. они маево хаизека земляным червяком обзывали.
я страдал:o

И никто не заступился? :D

Alex25 26.07.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 115664)
Ну, у меня Корум. Даже пять в данный момент. Вру, шесть. Дальше что? Где я Вам последнюю каплю налил? :D

Не, Вы не налили. Но Я заказывал 400 капель валерьянки, а выдали 402

Borel 26.07.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115658)
Заметьте, просто интересно мнение. Ругаться ни к чему. Я за то что-бы ругать ( говорим о часах ) можно было всё, и что-бы запрещалось как можно меньше.

На форуме есть разные люди, в том числе и с различным воспитанием. Сам удивлялся, когда в теме вдруг от часов переходят на личности; некоторые воспринимают критику своих часов как нападки на самого себя. Обратил внимание: чем больше возраст человека, тем сдержанней он в своих высказываниях....
П.С.Всё-таки слово "критиковать" мне нравится больше, чем слово "ругать"!

Alex25 26.07.2008 03:25

Всем спокойной ночи

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru