Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В чём сила, Патек?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87933)

GROMADA 20.10.2011 03:35

Честно говоря, я не уверен, что за столь короткий срок хоть один Патек "зачихал", скорей всего ТС за столь долгий срок "изгнаний" решил громко заявить о СЕБЕ в свете новейших трендов этого форума.
Ну что сказать, нужно брать этот, как его...а! Rolex, обязательно в платине...
он в ней почему то надежней.:D Ну... и как бы в цыганщине никто не упрекнет:D
А лучше вообще - ORIENT, можно STAR, они вообще не ломаются, ну так говорят....и опять же ближе к народу.
И и вообще механика - чем сложней, тем больше шестеренок, тем больше сила трения(от прикосновения и сочлинения), тем больше удовольствия, тем больше износ...
Диалектика, мать ея;)

chess 20.10.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 972078)
Патек не фигня - даже механизмы не фигня: вот качество сборки этих самых механизмов - просто безнадёжно.

Ну а мой путь малость другой: Монтбланк (без малейших нареканий), Патек ... Что дальше? Хотел бы всё-таки заполучить РР 5131. Офигенно нравится новый Яхт-мастер биколор с тёмно-синем цифером, и новая Дайтона на ремешке с керамическим базелем. Стану ли я адептом Ролекса? Не знаю. Возможно. Но то, что Ролекс - офигенные часы - это неоспоримый факт!

ЯМ2 биколор не нужно брать ,дождитесь в стали
Дайтона керамик очень многих и в т ч нелюбителей
Ролекса привлекает , они попали в десятку с этой
моделью
ПС ну и с возвращением !

Kvakva 20.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 972053)
В чём сила, Патек?

Все, что с автоподзаводом, должно называться Ролекс.

Klark03 20.10.2011 11:37

Блин, решил поздравить Уважаемого Графффа с возвращением, а тут опять про Ролекс, сколько же можно, пора уже форум переименовывать - Watch.ru (Форум о часах Ролекс) :D

ЧЕ 20.10.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 972718)
Блин, решил поздравить Уважаемого Графффа с возвращением, а тут опять про Ролекс, сколько же можно, пора уже форум переименовывать - Watch.ru (Форум о часах Ролекс) :D

А одно-другому разве мешает?
И да,ну не ВашеронКонстантин ру его называть?:D

Граффф 20.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 972537)
Честно говоря, я не уверен, что за столь короткий срок хоть один Патек "зачихал", скорей всего ТС за столь долгий срок "изгнаний" решил громко заявить о СЕБЕ в свете новейших трендов этого форума)

Во время бана я форум не читаю принципиально - мог бы, конечно (CCleaner почистит все кэши и вуаля), но не читаю. Раз администрация форума считает, что тем, кто в бане, нечего на форум сунуться - значит так и должно быть. А раз мнение форума все ближе к высочайшей оценке Ролекса - может это не тренд? Может, это истина?

А по поводу верю-не-верю - это вы к мастерам обратитесь, или к другим хозяевам Патека. Уверен - поломки сплошь и рядом, просто не все об этом говорят.

На самом деле - предлагаю в этой теме высказаться владельцам Патеков на счет их надежности - вот и получим обьективную картину, хотя я для себя выводы определенно сделал на собственном опыте.

Граффф 20.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 972756)

Спасибо за поздравление. Тебя я тоже очень рад видеть на форуме.

А форум ... Ну, че сразу ВК - можно назвать так: watch.ru (форум для тех, кто выбирает между Ролексом и Мариной Милитаре) :D

Klark03 20.10.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 972756)
А одно-другому разве мешает?

Леша, ты сама любезность! :)

Celentano 20.10.2011 13:49

На Патеке сборкой занимаются гастарбайтеры из Солнечной Греции и Испании.

Небось масло бодяжат (оливковое заливают). Отсюда думаю все проблемы.

Baggio 20.10.2011 15:58

C возвращением, ув. Граффф! Ваших ярких постов очень не хватало.
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 972053)
Окончательно меня взбесил ответ официалов на мой вопрос об 5131. Сказали, что какой-то бизнесмен предлагал 120 000 евро за эти часы, но продать ему не смогли и за такие деньги, ибо часов нет. Взять не где. Нельзя продать то, чего нет. А что мешает Патеку увеличить выпуск этих часов? Ведь суть лишь в цифере. Неужто, мастера, которые делают этот цифер живут в единичных экземплярах? Они что - потомки ацтеков, смешанные с далай-ламами, выпившими вино мудрости из чаши грааля? Неужто во всём мире нет мастеров, способных навоять карту мира на цифере? Уверен - мастера есть. Так что мешает Патеку увеличить выпуск знаменитых 5131? Ответ очевиден: маркетинг! Именно на маркетинге держится вся махина Патека.

Я не хочу быть трындоболом, слышавшим звон да незнающим где он, но если я ничего не путаю циферблаты для этой модели делает одна женщина (притом в возрасте), отсюда и все ограничения по тиражу. Легенда в том что мол никому другому они это доверить не могут и это может делать только она, и мол когда ее не станет вообще непонятно что будет с этой моделью. Типа только она - потомок Далай-Ламы и т.д.

Повторюсь, могу ошибаться и данная легенда может относится к другим часам, но вроде бы относится к этим.

Но в любом случае - конечно маркетинг.
Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 972621)
Все, что с автоподзаводом, должно называться Ролекс.

И все что на браслете тоже, да? ;) Ну и вообще все что может называться часами. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru