|
Честно говоря, я не уверен, что за столь короткий срок хоть один Патек "зачихал", скорей всего ТС за столь долгий срок "изгнаний" решил громко заявить о СЕБЕ в свете новейших трендов этого форума.
Ну что сказать, нужно брать этот, как его...а! Rolex, обязательно в платине... он в ней почему то надежней.:D Ну... и как бы в цыганщине никто не упрекнет:D А лучше вообще - ORIENT, можно STAR, они вообще не ломаются, ну так говорят....и опять же ближе к народу. И и вообще механика - чем сложней, тем больше шестеренок, тем больше сила трения(от прикосновения и сочлинения), тем больше удовольствия, тем больше износ... Диалектика, мать ея;) |
Цитата:
Дайтона керамик очень многих и в т ч нелюбителей Ролекса привлекает , они попали в десятку с этой моделью ПС ну и с возвращением ! |
Цитата:
|
Блин, решил поздравить Уважаемого Графффа с возвращением, а тут опять про Ролекс, сколько же можно, пора уже форум переименовывать - Watch.ru (Форум о часах Ролекс) :D
|
Цитата:
И да,ну не ВашеронКонстантин ру его называть?:D |
Цитата:
А по поводу верю-не-верю - это вы к мастерам обратитесь, или к другим хозяевам Патека. Уверен - поломки сплошь и рядом, просто не все об этом говорят. На самом деле - предлагаю в этой теме высказаться владельцам Патеков на счет их надежности - вот и получим обьективную картину, хотя я для себя выводы определенно сделал на собственном опыте. |
Цитата:
А форум ... Ну, че сразу ВК - можно назвать так: watch.ru (форум для тех, кто выбирает между Ролексом и Мариной Милитаре) :D |
Цитата:
|
На Патеке сборкой занимаются гастарбайтеры из Солнечной Греции и Испании.
Небось масло бодяжат (оливковое заливают). Отсюда думаю все проблемы. |
C возвращением, ув. Граффф! Ваших ярких постов очень не хватало.
Цитата:
Повторюсь, могу ошибаться и данная легенда может относится к другим часам, но вроде бы относится к этим. Но в любом случае - конечно маркетинг. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |