|
Вложений: 1
А вот ещё вспомнил. 1980 год. Купил себе на 1-м курсе на заработанные в колхозе деньги (тогда студентов гоняли на месяц бирать урожай) вот такую "Электронику" за 85 рублей. Дорого. Причем интересно, ценник был раздельный: 80 руб. часы, 5 рублей браслет. Хотя продавались в сборе (комплекте).
В вот помнится первая "Электроника" модель не знаю (где то 1977-1978) стоила прядка 140 рублей! Цена - космос по тем временам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые мои Полет на 17 камнях без даты вкорпусе аля Радо (рефа не помню,нет под рукой) в 1978 г стоили 37 рублей
Ракета квадратная в "золоте" 34 рубля Восток- Командирские что- то около 40 рублей Ориент 3 звезды, RICOH automatic, Citizen 7 в среднем 250 рублей http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11043 Сейко 5 дороже на 30-50 рублей (это цены в комиссионках Еревана) |
Интересно, а вообще были импортные часы в сов. магазинах в продаже? "Березки" и комиссионки не в счет. Товаров много всяких было из соц. лагеря, а вот часов что не вспомню:)
P.S я про "махровый" застой, до 85 года :) ! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня где то лежит такой же зим, как и у Вас. Вечром в паспорте посмотрю сколько он стоил. |
Приобрёл в субботу маленькую дамскую Славу. С коробкой и документами, соответственно в идеальном состоянии. На чеке от 1962 года цена... сам сначало не поверил: 40руб. И это новыми т.е. после реформы 1961г. И ладно б хоть позолоченная была... так нет в анодированном алюминии...
|
Вложений: 1
Были вот такие в 1982-1987. Утеряны пьяным тестем. Не напомните цену?
|
Цитата:
|
вот только почему тогда электроника стоила дороже механики ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |