|
Цитата:
|
главное, чтобы это "чудо" за 4 т.р не отбило ребенку желания кататься.
хотя да, на 7 лет тяжело что либо приличное подобрать. |
Сравнивал. После того, как проникся ценообразованием по часовм ремешкам, покупка ремней для брюк не вызывает напряжения. Даже напротив. Приносит удовольствие.
|
Цитата:
Повторюсь, изучение агрегата оставило положительные впечатления. Не спорю, лучше всего, об этом скажет сын, когда освоит новую технику. Я вот вспоминаю, какой у меня был велосипед. Орленок. И я был счастлив. А как его покупали? Очередь была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Можно на ты. |
Да. Про ключ-семейник это да! У меня прямо эмоции нахлынули. И еще насос был, чтобы шины качать. Эх.........
Почитал инструкцию к велосипеду. Давление в шинах 3 атмосферы. Необходимо использовать копрессор. Другими словами, лишают молодежь возможности изучения техники с помощью элементарных приспособлений. А это, думаю, не правильно. Что будет в результате. Папа, мне нужен компессор. Папа, мне нужен набор специальных ключей. Конечно, это необходимо, но потом. Для начала, неплохо было бы освоить то, что является базой. |
А мне больше всего нравилось ощущение радости от покупки , сейчас даже от дорогой вещи сложно получить что-то схожее , у детей ещё сложнее , хочу - на , а помечтать ?
|
Не у всех детей так. Я напрмер давно Астон хочу, но ни кто мне не говорит "на" и протягивает ключи :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |