Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Месячная Каррера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8770)

Маяк 22.08.2008 13:05

у меня дилемма - годовалая каррера хронограф или линк обычный. Всё стоит примерно одинаково.

Механик 22.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 120420)
А что правда у них водонепроницаемость только 30 метров? ....

Нет не правда. 50 метров у них водонепроницаемость. Плавать, думаю, в них нельзя, хотя я уже окунал :eek: Правда не на долго и случайно, в бассейн столкнули :mad: Прошло без последствий :o А так я Кассио Оушенус одеваю купаЦа ;)
Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 120422)
у меня дилемма - годовалая каррера хронограф или линк обычный. Всё стоит примерно одинаково.

Я бы выбрал Линк, если он новый. Новое всегда приятней. Коллекции ИМХО равнопопулярны :cool: А если больше нравится хронограф, продавца душите на бабки :) Будет приятно, что недорого взяли :rolleyes:

Маяк 26.08.2008 09:48

в каррере всё хорошо, но тот факт что не COSC и низкая непрактичная водонепроницаемость склоняют часы в пользу линка всё больше, хотя опять таки хронограф ведь, а линк простой

Механик 26.08.2008 11:15

Мне ещё нравится хронограф Акварейсер, посмотрите, помоему, он дешевле Карреры. И купаЦа можно и время засекать.

Маяк 26.08.2008 11:52

сейчас для меня цена важна, а как раз на эти 2 экземпляра цены хорошие, Акварейсер выглядет как то дёшево очень

Маяк 26.08.2008 11:54

а в этом Линке на сколько я понял стоит ETA 2892-A2. Порыскав по форуму понял что он хорошо работает.

Механик 13.09.2008 00:44

Здравствуйте! Меня очень напрягать стали в этих часах лавинообразно появляющиеся мелкие царапины и потёртости на нижней части браслета :( Ношу вроде аккуратно, не регулярно, часам нет 3-х месяцев, а царапин ужас сколько! Под лупой особенно видно на отблеск :eek: Его, что каждые 3 месяца надо шлифовать? Я собственно готов, но вот, что смущает. Браслет там такой... наборный, из палированных и сатинированных сегментов. Если для восстановления поверхностей надо его полностью разбирать, то боюсь испортят :confused: Устраняются-ли на таких браслетах царапины без разборки? Может кто знает? В общем не нравится браслет. То-есть как выглядит нравится, но не нравится, что царапается. Да и плохо, что нет тонкой регулировки длинны. Хотел купить ремешок. Попросили 10 000, предоплату и 4 (!!!!!!!!!) месяца ожидания! Офигели, что-ли? Ладно-бы 10 000 и на тебе ремень. Или 4 месяца и на тебе ремень за 3 000 :rolleyes: Я пожелал найти кого-нить другого для таких долгосрочных инвестиций :D Может надо было это в раздел ремешки написать :confused:

mango 24.09.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 125806)
Меня очень напрягать стали в этих часах лавинообразно появляющиеся мелкие царапины и потёртости на нижней части браслета Ношу вроде аккуратно, не регулярно, часам нет 3-х месяцев, а царапин ужас сколько! =..:

Мы к Вам утешать,
ролекс-то у всех, оказывается царапются тоже
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5357&page=9
в общем, забить.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 125806)
! Под лупой особенно видно на отблеск...

Ну теперь понятно, почему они заметны.
Лупу выбросить, часы НОВЫЕ и все тут :)
* Стыдливо задвигая 2 лупы вглубь ящика стола *

Механик 24.09.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 128982)
Мы к Вам утешать,
ролекс-то у всех, оказывается царапются тоже
....*

Ну вот! Стало гораздо легче :cool: Главное, чтоб не мой браслет не царапался, а шоб у всех царапался :D

водолаз 24.09.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 128985)
Ну вот! Стало гораздо легче :cool: Главное, чтоб не мой браслет не царапался, а шоб у всех царапался :D

К сожалению на полировке заметно здорово-согласен. Но вот на "сатине" я лично нашел простой и дешевый метод (Не вступая в полемику и не сомневаясь насчет Cape Code Clothes и прочих "Refreshing Pen")попробуйте самой мелкой что ни на есть и уже "запиленной" т.е. использованной наждачкой пройтись по направлению обработки.Предвкушаю саркастические заметки по поводу совета. Но браслет (он кстати весь сатинированный ) на своих VC Royal Eagle Chronograph я обновляю именно так. Не надо идти в сервис за такой мелочью.И вообще всем желаю ходить туда пореже (в смысле чтоб причин не было)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru