|
Про Молоток все знают кто в сети живет и бывает набегами.
|
Есть у меня большой Кировский механизм в карманном корпусе Златоустовского разлива. На ходу.7 камней(тип 1) 2-41!!!!Так мне за них знакомый предлагал $70. Я поумал, посмотрел, что цифер в идеале-и пожалел. Думаю, года через 2 за них и $150 не пожалеют. а вообще- это один из лучших по надежности механизмов. Сносу им нет!
|
В тему топика - однозначно ценится Ракета с будильником, двойным календарем, и автоподзаводом. $100 за такую бы дал.
|
Вот часики "CORNAVIN"
Цитата:
|
Ценятся ли советские часы и какие, из них?
Цитата:
=А ничего не продадите? Ящик - на майл.ру= |
Касательно часов Cornavin.
Приобрел за 2 доллара похожую модель: http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-USS...QQcmdZViewItem Единственный "секрет" - механизм не 17 камней, как указано на циферблате, а 15 и механизм "Победа" со штампом 1МЧЗ, цифрами 2-54. Вопрос: это их родной механизм или дело рук умельцев? |
имхо, если на цифере одно, а внутри другое, то однозначно последствия ремонта/замены...
|
Когда клиент сдает часы в ремонт и просит при этом заменить циферблат, то просто показываешь ему циферы которые подойдут на данный механизм. На какой он пальцем показал, тот и ставишь.
Кстати почему-то больше на склад (в советское время), больше приходило "экспортных" циферблатов, может просто "сбрасывали" нелеквиды? Ps есть циферблаты на "Славу", под названием "OREX". вот это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |