|
Ценник более чем гуманный. Но это не главное(в свете послдених модных веяний на форуме).
Главное, чтобы Вам часы нравились. Ни Омега, ни Брайтлинг время по другому измерять не будут ;) |
хехе, это верно, но тут ведь фактор "крутости" важен. У меня у друга симастер и мысли идут в том направлении - на сколько дёшево я готов купить Линк и сдать за это позиции =) Кстати, 1600 это за не новую модель, а за ту, что с цифрой 12 и надписью sertified chronometer. Может за старую модель это не такой уж и гуманный ценник, хотя сами признают что уценили его на 10 тысяч где то.
|
Вот смотрите, это лично моя точка зрения.
Для меня все одно что Омега, что Таг, что Брайтлинг. Все часы с одной грядки. Вот если б было сравнение Тага и Вашерона Оверсис, разговор другой. P.S. Лично знаю человека, денег хватит таскать любой репетир-турбийон, носит Линк далеко не первой свежести. Менее "крутым" он от этого не становится ;) |
Цитата:
|
У омег по крайней мере свои механизмы есть и инновации всякие типа co-axial, а у Тага только спортивный имидж. На timezone читал, что у них наблюдается тенденция к ухудшению качества. Вообще для меня странно что их модели по цене на уровне омег и брайтлинга (ну может немного дешевле), в то время как точность и качество с ними в сравнение не идут
|
2 Маяк
Я конечно извиняюсь, жуткий дилетант в часах, но насколько я понимаю, точность это параметр не зависящий от марки. И как можно качественно измерять качество часов(как продукта)? |
если вы дилетант, то я вообще новорожденный=) всё же параллель между ценой+престижностью и точность. хода провести можно ведь не зря COSC придумали и владельцы Омег, JLC и Rolex'ов хвастаются ею-точностью хода. А для владельца Тиссо или более брутальный вариант Ориента и отставание/убегание в 15 секунд в день-норма, а будь у них IWC они бы разъярённые побежали бы в сервис центр =) Конечно исключения бывают, когда у Тиссот точность как у ролекса, но на то они и исключения. Измерить качество конечно гораздо труднее, здесь важны мелкие детали, вроде внешней обработки корпуса, качество материалов и, конечно же, качество самого механизма, его репутация что ли.
|
Цитата:
А так - Омега ставит ETA с доработкой. |
2 Маяк
Может быть. Но лично для меня точность у часов вторична. Не шалят сильно и фиг с ними. Мы же говорим, о точности часов одной ценовой категории. Внешне, если мне глаза не врут, Таг Каррера хрон и Спидматер Омеговский не отличаются. Это я про металл и качество обработки. Да и стоят очень похоже. |
У меня была эта модель. Продал через 2 месяца. Слишком простые(внешне) и главное - покрытие не полированное, царапается на раз-два =(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |