Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужна помощь в выборе Casio Edifice (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87651)

svconst 18.10.2011 12:14

Стоял перед аналогичным выбором. Купил первые без Ред Була (-2,5 т.р.; ха!). На мой взгляд - более элегантные и уравновешенные, соотвественно, - универсальные; отлично подходят даже под пиджак. Вторые более броские, экстремальные: дизайн "вырви глаз". Но красивые, конешно.
Наслаждаюсь покупкой: выглядят изумительно - дизайн весьма затейлив, но не аляповат; длинные прямые стрелки обеспечивают читаемость ИМХО гораздо лучшую, чем у 550-х (у этих стрелки нужно ещё поискать на заковыристом цифере) ; сидят как влитые; снимать с руки категорически не хочется.
Выбирать Вам - руководствуясь только своим вкусом ;)

basilio1986 19.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от svconst (Сообщение 970438)
Стоял перед аналогичным выбором. Купил первые без Ред Була (-2,5 т.р.; ха!). На мой взгляд - более элегантные и уравновешенные, соотвественно, - универсальные; отлично подходят даже под пиджак. Вторые более броские, экстремальные: дизайн "вырви глаз". Но красивые, конешно.
Наслаждаюсь покупкой: выглядят изумительно - дизайн весьма затейлив, но не аляповат; длинные прямые стрелки обеспечивают читаемость ИМХО гораздо лучшую, чем у 550-х (у этих стрелки нужно ещё поискать на заковыристом цифере) ; сидят как влитые; снимать с руки категорически не хочется.
Выбирать Вам - руководствуясь только своим вкусом ;)

Хочу именно с Red Bull`ом! Фанатею по Формуле 1 и по Феттелю.

Jeep 19.10.2011 18:04

За вторые!

basilio1986 19.10.2011 18:55

Всё-таки, скорее всего закажу вторые. Спасибо всем!
Кстати, а можно будет дать ссылку на видеообзор часов, который сам сделаю?

dMj 19.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 972012)
Кстати, а можно будет дать ссылку на видеообзор часов

нужно:) и чем больше обзоров тем лучше:D

svconst 19.10.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 972012)
закажу вторые.

Ох, чую, и мне 550-х не миновать - для завершения гештальта, так сказать ;)

basilio1986 20.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 969531)
У меня от этого прода самые хорошие впечатления. Всегда все было с коробками кроме самых дешевых часов каких то. По вашей ссылке нормальная вполне коробка. Банки для европейского рынка идут, такие коробки для азиатского. Что должно быть в шатах точно не знаю, но, вроде, криминала не видно никакого. Следующие его часы, скорее всего, тоже без банки.

Но! Относительно jj_watches, равно как и 4watches и остальных пиндостанских дискаунтеров. Замечено, что иногда они сливают типа неликвиды. Вероятно, берут где то партию часов с севшими батарейками по дешевке, меняют батарейки и продают. Соответственно, на задних крышках иногда обнаруживаются характерные царапины, тк ключами часовыми обзавестись им, видимо, недосуг.

Из двух едифисов для себя я бы предпочел первые...

О коробках. Я имел ввиду, как думаете, пришлет ли этот продавец упаковку, где идет в комплекте оригинальная подставка для часов и какая-то карточка памятная?(как на картинке)

Halfaxle 20.10.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 972884)
О коробках. Я имел ввиду, как думаете, пришлет ли этот продавец упаковку, где идет в комплекте оригинальная подставка для часов и какая-то карточка памятная?(как на картинке)

Думаю, что да... Но на всякий случай я бы уточнил у него. На сколько я знаю (возможно ошибаюсь) все редбулловское в таком подарочном комплекте идет. Если нет - повод насторожиться.

basilio1986 21.10.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 972895)
Думаю, что да... Но на всякий случай я бы уточнил у него. На сколько я знаю (возможно ошибаюсь) все редбулловское в таком подарочном комплекте идет. Если нет - повод насторожиться.

Написал вчера продавцу на ломаном английском по поводу комплектации. Почти сутки уже молчит. Это нормально? И ещё. Пересмотрел ВСЕ обзоры этих часов на ютубе, и НИГДЕ не было модной подставки с какой-то там карточкой. Мне настораживаться?:)

Halfaxle 21.10.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 973824)
Написал вчера продавцу на ломаном английском по поводу комплектации. Почти сутки уже молчит. Это нормально? И ещё. Пересмотрел ВСЕ обзоры этих часов на ютубе, и НИГДЕ не было модной подставки с какой-то там карточкой. Мне настораживаться?:)

Я с ним пару раз только переписывался до покупки - один раз в сутки уложился, на сколько я помню, другой раз в двое. Собственно, и после покупки он с такой же скоростью отвечал всегда.
Хе-хе. Выходит, я наврал и настораживаться не надо;) Специально такой лимитой не интересовался и не покупал, но подставки эти на витринах запомнились... Фиг знает, может реквизит рекламный. Или, как с железными банками, не для всех рынков.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru