|
Цитата:
|
Цитата:
|
если первые на клепках
то вторые на обыкновенных винтах думаю несложная работа в обычном ателье будет если судить из фоток то просто перекидной элемент небольшой нужно будет изобрести а сам ремень простой достаточно |
а я за реплику
|
ремешок на первом фото появился год назад примерно. В розницу можно найти отдельно иногда в магазинах- дилерах. Со второго фото ремешок найти чуть легче, и стоимость рекомендуемая 1500р. Советую приобрести или заказать заказной сразу же при покупке часов. Но не факт что первые часы Вам попадутся именно с таким ремешком. Чаще они попадаются на ремешке как на вторых. По третьим и четвертым знаю,что уже не производятся и в розницу тоже мало осталось(?). И еще, пока Вы думали цены выросли на 10%. В личке мог бы дать еще информации которая поможет приблизить момент приобретения. Удачи.
|
С возможным износом ремешка трудностей не будет, если поставить клипсу- застежку. Цена вопроса- тысячи полторы за обычную.
Я поставилклипсу на свои отечественные часы и думал за год -два износить ремешек, наслаждаясь его старением . Не получилось. Не обнаружено даже намека на износ. |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел пару моделей, стрела с черным циферблатом понравилась даже больше.
http://aviatorwatch.ru/upload/iblock...00d6c4d637.jpg И крышка прозрачная сзади без ротора классно выглядит. Океан серию тоже удалось посмотреть, тоже ничего с синим циферблатом. Еще серию винтаж посмотрел, но только с черным циферблатом и зелеными цифрами. Хочу еще с белым цифером посмотреть. Наверное на лермонтовский поеду посмотрю там еще авиаторы и дениссов. |
Черную Стрелу найти легче. А вот бежевую как повезет. И обратите внимание на надпись на задней крышке, какое стекло написано что стоит. А то не везде написано САПФИР.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |