|
Есть парочка таких штанов - BANANA REPUBLIC(качество сильно ниже среднего) и TRUE RELIGION(у этих качество хорошее но и цена в 3 раза выше Бананы). Ношу только летом с рубашками поло, как замену джинсам в жаркую погоду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hammond chinos (pants) я имел в виду.
|
Заехал в гант посмотреть на штаны, есть, да.
Но есть только одного цвета - зеленого, причем не пастельного, не хаки, а такого - вполне нормального себе зеленого :) Даже мерить не стал - к зеленым не готов еще))) У них к зиме много шерстяных разных - клетчатых. Взял каталог, на удивление хорошие фотки и одежда, почему то раньше гант для меня была такой пенсионерской маркой, только рубашки поло у них покупал. Надо еще маркс-и-(энгельса) спенсера посмотреть :D |
У меня есть joop очень неплохое качество, гант тоже очень достойно и еще какие-то немецкие и итальянские. Банана републик тоже есть, но очень так себе оказались...
|
На мой взгляд, самые лучшие делают РТ01 - хорошее итальянское качество и садятся, как влитые, особенно благодаря тому, что слегка "тянутся".
|
Brooks Brothers хорошие чиносы делает. Брал модель Milano - в итальянском стиле, узкие и низкие, и модель Madison - старперская классика, высокий пояс.
|
Продаются brooks brother где-нить оффлайн? В живую потрогать?
|
рекомендовал-бы из бюджетных Mc Neal,если нужны более классические в комплект с твидом на зиму-luchiano barbera в прошлом сезоне были просто выше всяких похвал!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |