|
Цитата:
Подскажите серийный номер этого поганого Кворума, чтобы когда читатели этого форума бродили по рынку и переходам метро в поисках "ишклюзива", случайно не приобрели эту подлую "подделку"! :) |
Цитата:
редко, конечно, почти никогда - все и так работает, а потрясешь - у них из карманов как начнут турбийоны сыпаться, только успевай подбирать... Вы что, думаете - я покупаю все эти подделки - просто приходишь с правильными пацанами -да берешь чего понравилось, у нас и на подделки -то денег нет. Да, правы Вы, правы - вот мне и Братки давно говорят - надо уходить с рынков, да переходов - в Салоны - пора уже оригиналы трясти... Жизнь в Москве - дорожает... Амбиций - куча, да и сами говорите - Подделки - это нехорошо, типа чего-то там нарушение... А мы в криминал - ни ногой...мы же не бандиты, какие-нибудь. Просто культуристы... а головы бреем, чтобы не жарко было... |
не могу отправить личку.
|
Цитата:
|
Ай Alexxx, ай да сукин сын:D
вот не боится парень наездов по теме интегрального соблюдения имиджевой девственности! просто уважение, и тему дал и на нападки не реагирует. Я ваааще думаю что отношение к подделкам дело личное, у кого просто прикол, у кого "повышение" статуса, у кого вообще денег не хватает на заветные, а "предать" мечту нет сил. Да пусть каждый делает как хочет! Тема как тема, мне лично поделиться нечем, но ставить носителей подделок в категорию плебы а лично не буду |
Цитата:
1. Подделки носят: дураки (или не разбирающиеся в теме): им всё равно, что носить; лохи (или обманутые покупатели): им сказали, что это оригинал; жлобы (или экономные): им жалко платить за норм.часы; нищие (или малообеспеченные): у них нет денег; воры (или продавцы подделок): они так рекламируют товар :) Иногда, правда, и ценители часов покупают подделку, чтобы носить на пляже в Турции: украдут-не жалко, а блестит козырно :) Таких знаю, но не понимаю :( 2. Для меня вопли ценителей подделок: "А зачем платить за оригинал, если копия ничем не хуже?" напоминают призывы купить китайскую лягушачью икру вместо чавычовой: она такая же с виду, только дешевле :) Или просроченную икру горбуши, но отмытую и подкрашенную марганцовкой... А ещё бывает чёрная икра, сделанная из нефтяных белковых шариков, крашенных в радикально чёрный цвет, и на вкус тоже горько-солёных. Ну ничем не отличается от оригинала! Ешьте, как говорится, на здоровье продавцов! :) 3. В случае приобретения подделки, мы ведь говорим не о продукте, а о чувстве, которое, согласитесь, подделать невозможно... Даже если это добровольный обман, наверное, очень необычно чувствовать себя жлобом, нищим и дураком одновременно, за свои же деньги :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек что-то объясняет, типа идут как-то нехорошо и сует их мне. А я руки убираю за спину и пытаюсь объяснить, что это их предел возможностей, и то, и сё. Человек говорит, вы же мастер, возьмите посмотрите, а я ему - если они сдохнут у меня в руках, их ремонтировать придется, а это невозможно.:D :D Честно говоря, неприятная ситуация. И клиенту "в лоб" не скажешь, что он полный придурок и сам себя чувствуешь, как-то неуютно. |
Цитата:
Заслуга китайцев хотя бы в том, что за одинаковые деньги в сравнениее с самым паршивым ЕТА кварцем вы получите очень даже ничего ремонтопригодную механику с автоподзаводом. А про некачественную китайскую механику говорить можно долго ....главное надо забыть в диалоге в сравнении упомянуть историю содранных полетов 3133 и их настоящее, знатную мануфактуру РЕКОРД с собственными КАЛИБРАМИ (именно с большой буквы только в китайских иероглифах), и прочие достижения славного российского часопрома. Надо для себя четко разделять Среди китая есть механизмы качественные и некачественные (как и среди свиссии) и обобщения тут не применимы исходя даже из часовых предприятий китая. Глупость и провокация подмена понятий и заведомо пристрастное изложение фактов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |