|
Цитата:
|
Цитата:
Человек изначально говорит об отсутствии разницы в качестве механизмов , а не в комфорте авто. В авто,по его мнению, как раз она будет заметна. А про палку да...зачётно ( еже ли б не косячок). ;) |
памы это часовые тамагочи,которых надо кормить новыми ремешками ,лелеять,делать то,а то они помрут или надоедят!
|
Цитата:
Цитата:
А про авто я хотел сказать что разница в чайнопроме и японаавто реально ощутима уже от посадки в авто и т.д. И специально для тех "кто в лехусах" повторю - это моё ЛИЧНОЕ мнение. |
У Вас просто гипертрофированное чуство собственной значимости, для Вас основная цель дискуссии - чтобы вокруг Вас все плясали, в чем-то убеждали, я Вы только: "Я", "МНЕ", "МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ". Поверьте, это мало кому интересно.
|
качество механизмов ощущается очень даже неплохо. более того иногда одних и тех же. например, в моих ПАМах и Штове механизм одинаковый, но точность у них разная. и это очень хорошо ощущается
|
Цитата:
Цитата:
Гражданин высказывается шлеще меня, кстати..... Тссс.... |
""Но не в коей мере не осуждаю тех кому эти часы полюбились и кто от них писает кипятком. Это как на guns.ru покупаю ганофилы, газовый пистолет за 80 т.р. да ещё и очередь выстраивается из желающих.
Желаю всем Панерасти что бы их часы по прежнему доставляли массу удовольствия и радости владельцам"" Орлан будь аккуратней с ганофилами ,найфоманами с ганзы и с этими как ты их там назвал панерасти- страшные люди могут кипятком не только на часы.... мой тебе добрый совет!!! |
Цитата:
|
Зря накинулись на человека, он реально не чувствует разницы между брендом и небрендом. И я ему завидую. И не стоит полагать, что кто-то подвергает сомнению качество брендовых часов по причине невозможности позволить себе такие. Я знаю как минимум двух невероятно состоятельных людей, которые не заплатят за часы больше 50 долл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |