|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Augusta- говорит дороже, 2-D - говорит нет, дороже. Я логику не могу уловить.:confused: |
Если бы кожа стоила дороже 10500 без клипсы, то часы с ремешком из кожи стоили бы дороже варианта на браслете, так как браслет отдельно стоит 11000 рублей, а кожа 10500 (например) + 7000 за клипсу = 17500 :eek: .
Часы на коже стоят 104000, на браслете - 107000. Браслет дороже всего, каучук - 4000 или 4500, не помню (это к Augusta - она его отдельно покупала). Кожа по цене должна находиться где-то между сталью и каучуком. Вопросы? :rolleyes: |
Цитата:
Просто вы путаете стоимость ремешка с часами и стоимость ремешка отдельно от часов. Это не всегда одинаково. |
Согласен. Но зависимость, ИМХО, всё же есть :)
Просто я около двух недель назад в бутике, в ГУМе узнавал стоимость и браслета, и кожи, и каучука, и клипсы. К сожалению, запомнил все цены, кроме цены на кожу :D Так вот, как мне кажется (не на 100%, но почти уверен ;) ) цена кожи находится на уровне 5-7 т.р. Я сегодня не поленился, и опять позвонил. Но мне сказали, что-то про "технические сложности", долго жевали сопли, но ни одной конкретной цены не сказали :mad: |
Цитата:
|
Именно так я и сказал. Читайте выше :)
|
Цитата:
Может быть в Москве ремешки стоят дешевле в два раза :D ?. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |