|
Цитата:
Но лиший раз их теребить просто не советую. |
На часах еще и царапины будут, так что ж теперь каждый раз носить в мастерскую полировать? Однозначно не вскрывать!!!
|
Значит нести не буду. Лишь бы в механизм не попала :)
|
Любая работа со вскрытием - риск поцарапать корпус и заднюю крышку. ИМХО из-за такой ерунды ковырять часы глупость. Придет время обслуживания, уберут Вам этот мусор. Правда могут добавить нового. При такой щепетильности обязательно надо обращаться в авторизованый сервис, только на них в последствии можно будет найти управу через суд за новую соринку.
|
в мастерскую не несите, лучше найдите ключ и сами вскройте и достаньте крошку ту уголком салфетки напимер. Я знаю, что та мелюзга на нервы действует.
|
Отнести хорошему мастеру. Ибо бдет действовать на нервы.
|
Есть два варианта на мой взгляд:
1. Отнести в мастерскую, где вам уберут эту соринку и не добавят новых (причем не зацарапают заднюю крышку и т.д). 2. Убрать эту соринку тогда, когда часам нужно будет ТО, либо случится какая-нибудь другая поломка, и уже в процессе ремонта сказать, чтобы ее убрали. |
Я согласен со вторым пунктом.
|
Хорошо, что муха не залетела, а то стрелки бы двигала взад в перёд от нечего делать, сидя в заточении и ни какого тебе точного времени.:D
|
ну ну я би отнес
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |