Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Индикаторы в Casio G-Shock 2900 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8702)

Ego 22.07.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 114198)
ровно за 1 час до его срабатывания все эти "бегающие/мигающие "навороты" (1,2,3)" начинают одновременно и ритмично мигать, предупреждая о скором наступлении времени "Х".

Очень интересно. Спасибо!:)

Krause 22.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 114198)
Why not!.................
......................Расчет основан на том, что находясь в бодрствующем состоянии, хозяин данного G-Shock, ну минимум раз в час поглядит на своего "красавца" узнать который там час. :D
P.S. Данная опция работает при установке любого из будильников - главное чтобы запас времени был не менее часа.;)

Фигассе, заморочичики:eek: Спасибо конечно...;)

koland68 22.07.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 114411)
Спасибо конечно...;)

Не за что. Кстати, а на вашем G-Lide не проверяли наличие этой функции? Мне лично интересно.:cool:

Krause 22.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 114414)
Не за что. Кстати, а на вашем G-Lide не проверяли наличие этой функции? Мне лично интересно.:cool:

Если честно, то еще и не проверял..., но как только проверю, то сразу же отпишусь!!! Насколько мне известно, со слов продавца, мои GL-110 в Россию никогда официально не поставлялись и эта модель была посвещена сёрферам Гавайских островов(серия North shore hawaii):D Более того, они одни из 2-х или 3-х моделей из всей серии "Шоков", у которых полностью корпус, включая ушки крепления ремешка, сделаны из стали!!! У всех остальных моделей!!!, данные элементы корпуса сделаны из пластика... и в этом их некая уникальность(в смысле моих):rolleyes: ! Подробные фотки выложу позже! Возможно, продавец, немного и преврал...

Lunohod1 19.01.2013 13:42

В инструкции есть глава "Графическая область", в которой все доступно изложено:
Графическая область
Далее описано три состояния графической области в каждом режиме.
• В режиме Текущего времени, Всемирного времени и Звуковых сигналов графическая об
ласть иллюстрирует отсчет минут и секунд текущего времени.
• В режиме Заметок в графической области указывается число в мигающем разряде во
время ввода пароля.
• В режиме Таймера графическая область отражает прохождения каждой минуты и секунды.
• В режиме Секундомера графическая область отражает прохождение каждой секунды и
десятых долей секунды измеряемого времени.

Desant777 19.01.2013 14:28

2900 еще на текстиле бывают.

koland68 21.01.2013 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lunohod1 (Сообщение 1671634)
В инструкции есть глава "Графическая область", в которой все доступно изложено:...

Не сочтите за буквоедство, но где здесь, даже в оригинальной английской версии инструкции, подробное описание визуального эффекта происходящего за 1 час до срабатывания любого из будильников приведенное мною в посте №10? :confused:
Сдается мне, что данную модель, вы видели только на фото. ;)

Lunohod1 21.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1675081)
Не сочтите за буквоедство, но где здесь, даже в оригинальной английской версии инструкции, подробное описание визуального эффекта происходящего за 1 час до срабатывания любого из будильников приведенное мною в посте №10? :confused:
Сдается мне, что данную модель, вы видели только на фото. ;)

Название ветки форума: Индикаторы в G-Shock 2900
Человек задал конкретные вопросы:
Цитата:

Сообщение от StarMood (Сообщение 113814)
Теперь вопрос к знатокам:
1. На дисплее есть индикаторы (один - круглый, два - в виде криволинейных сектора) - какова их функциональность?
2. Почему в документации это не описано? Бумаги жалко?
3. Они что-то мельтешат... сегменты мигают... к чему эта "дискотека"?
:)

причем здесь Ваше "подробное описание визуального эффекта происходящего за 1 час до срабатывания любого из будильников приведенное мною в посте №10"
Я вообще-то не Вам ответ писал ... на Ваш пост №10.

koland68 21.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Lunohod1 (Сообщение 1675114)
...Человек задал конкретные вопросы:

А ничего что было это в 20.07.2008, 21:51, и весьма вероятно, что топикстартер уже во всем разобрался?
Хотя должен признаться, в свое время, и я на даты, не всегда смотрел. ;)
Цитата:

Сообщение от Lunohod1 (Сообщение 1675114)
...Я вообще-то не Вам ответ писал ...

А меня "цепануло" всего лишь одно слово. Ведь по жизни получилось, что "все", да не все, описано в инструкции к данной модели. А по сему не стоит обижаться, что всегда может найтись некто, кто лучше меня/вас в чем то разобрался.
Добро пожаловать на forum.watch.ru, земляк! ;)

Lunohod1 21.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1675175)
А по сему не стоит обижаться, что всегда может найтись некто, кто лучше меня/вас в чем то разобрался.
Добро пожаловать на forum.watch.ru, земляк! ;)

спс ... никаких обид

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru