есть такое кстаи, что часто состоятельные люди фэйки дарят...
мне этого никогда не понять. Вот моей девушке, как то, тоже знакомые, которые за границей проводят 50% времени, у которых есть вилла! в Англии, и у которых дети там соответственно учатся, подарили фэйк картье. Фэйк из непонятного металлического материала (вероятно алюминиевый сплав) с блестящим покрытием, которое очень быстро начало облезать. Девушка моя- человек образованный и неглупый, однако на тот момент в часах не особо разбиралась, и никак мне поверить не могла что часы- палевные. Даже сердилась на меня немного, мол откуда это я знаю и что я типа на людей наговариваю. А суть в том, что она просто поверить не могла, не понимала логики: мол, ну зачем им дарить подделку, если можно было просто свотч купить! А раз подарили картье- ну значит хотели именно картье, и уж точно подделкой это быть не может.
И самое главное, что ее рассуждения в принципе правильны. Я вот тоже никак не могу логически объяснить дарение подделки, привезеной из-за бугра состоятельным людьми. Но тем не менее это факт. Потом естествено я все- таки объяснил, что картье не ставит в свои часы, пусть и неплохой, но КВАРЦЕВОЙ МИНОЛТЫ, и вообще выглядит несколько иначе, и царапающиеся пластиковые стекла не использует.
ПС: друзья эти кстате, люди неплохие, реально, и вроде как мне импонируют. И мое отношение никак не поменялось из за этого фэйка...просто я саму логику такого подарка понять почему то не могу...
|