Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Девушки и бабы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8688)

Akira 21.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 113823)
Слушай, а как много беременных, а...

:D :D :D
Самое забавное, что пресловутая английская неприступность и такт слетают, как только в положенные 6 часов (кто там врал про tea time? вранье, есть только beer time) все заходят в паб и становятся общительными.

Когда с английскими приятелями начинаешь ходить по пабам, сначала все сдержанные, зайдет загорелая топ-модель в мини юбке, бровью не поведут. Но после 8 пинт пива, начинают оборачиваться и подмигивать всем СВИНКАМ. А на симпатичных ноль внимания. Не понять их умом тоже.

SergB 21.07.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 113825)
Супер подборка!!!
В Англию только со своим самоваром))))

Да нормальные тетки. Не страшнее наших. :cool:
Акире - респект за фотоподборку :)

Akira 21.07.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 113827)

Зря ты так, Сергей, здеськак только красивая девушка, стопроцентов русская или украинка (тут одна пролетела, но в объектив не вмещалась, была под 190).

Фото делал в течение минут двадцати, так что самых колоритных, которые всегда бывают когда нет аппарата под рукой (вчера по улице шел мужичек лет 60, в голубой майке и в голубых трусах на белых широких подтяжках, никто не оглянулся).

Попытаюсь в субботу вечером их подснять еще, вспомните своих питерских девченок с нежностью :D

Eugen Frank 21.07.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 113828)
Попытаюсь в субботу вечером их подснять еще, вспомните своих питерских девченок с нежностью :D

Привет Олег!
Рад за тебя, что вернулся к нам)))
Насчет девок "ихних" ;) -и взаправду "свиноматки" какие то:D -это ж какую потенцию надо иметь, чтоб ее иметь:D

KDV 21.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 113827)

Я конечно понимаю, что ты уже женат. Но могу взять как-нибудь на "рыбалку" :D :D :D

SergB 21.07.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 113856)
Я конечно понимаю, что ты уже женат. Но могу взять как-нибудь на "рыбалку" :D :D :D

- Дорогая, что тебе привезти из командировки?
- Да что угодно, сейчас все лечится! :D :cool:

Ну и "по теме" - я просто к тому говорю, что у нас тоже по улицам явно не худышки ходят. И говорить, что "у них" все толстые, а наши все - красавицы, это явное преувеличение ;)

KDV 21.07.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 113861)
Ну и "по теме" - я просто к тому говорю, что у нас тоже по улицам явно не худышки ходят. И говорить, что "у них" все толстые, а наши все - красавицы, это явное преувеличение ;)

Это я согласен на 100%.
Но...у нас процент красивых девушек выше, чем например в чушке, причем ощутимо :)

Eugen Frank 21.07.2008 11:19

и еще! с учетом сколько "штук" приходится на квадратный метр,умножаем на общую площадь нашей Родины!!и получается.....А в чушке, там чухонцы))их девушки(в общей массе-ни одной не видел симпатичной) чушки)

Механик 21.07.2008 11:29

Арбатские зарисовки, какие-то. Я-то, вообще, больше коньяк люблю, но афроангличанка в малиновой юбке произвела впечатление :D

Eugen Frank 21.07.2008 11:38

зачем же так всех под одну гребенку!сходите в "Korston" - 911 и вы там такое увидите:eek: :eek:
и арабские, и малазийские, и ........и конечно российские(скорее советские))))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru