Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Люди, носящие подделки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=868)

Андрей Бабанин 24.03.2006 22:39

Мечтатель :D

Twinsen 24.03.2006 22:59

Люди , сознательно носящие подделки, вызывают у меня неприятные чувства. Тратить время на выяснение к какой из категорий перечисленных господинм dmmos'ом, принадлежит субъект, у меня нет ни малейшего желания. И так понятно , что 99 процентов - это попытка пустить пыль в глаза, выглядеть "круче" и т.д. Отношение к этому я высказывал не раз. Воспитанный, интеллигентный человек вряд ли может опуститься так низко, чтобы носить подделку.

dmmos 25.03.2006 23:40

Господин Twinsen, если Вы отвечаете за свои слова, пожалуйста, приведите статистику или очевидные доводы в доказательство увтерждения:

Цитата:

И так понятно , что 99 процентов - это попытка пустить пыль в глаза, выглядеть "круче" и т.д.

дынц 26.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Twinsen
Воспитанный, интеллигентный человек вряд ли может опуститься так низко, чтобы носить подделку.

Знаете, очень часто "воспитаные, интеллигентные люди" носят Полет, Славу, Casio, Q&Q, теперь можно делать выводы, что те кто носит часы дороже 1000$ (условно), не воспитанные?

boimay 27.03.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от дынц
Знаете, очень часто "воспитаные, интеллигентные люди" носят Полет, Славу, Casio, Q&Q, теперь можно делать выводы, что те кто носит часы дороже 1000$ (условно), не воспитанные?

Но ведб Полет, Слава, Casio и QQ это не подделки, а реч изначально шла о них.

Twinsen 30.03.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от дынц

Не понял вашей логики. При чем здесь Полет или Касио? Сейчас мы говорим о подделках, а не о ценах.
З.Ы. Мое уважение к человеку не зависит от того, сколько стоят его часы. Их может и не быть совсем.

Twinsen 30.03.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от dmmos
Господин Twinsen, если Вы отвечаете за свои слова, пожалуйста, приведите статистику или очевидные доводы

Зачем доказывать очевидное? Господин dmmos, я вижу вы сильны не только в толковании терминов, но и в статистических исследованиях. Если вы уверены в обратном, может вы тогда приведете статистику опровергающую мое утверждение? Только уж будьте любезны тогда, оригинал с печатью Госкомстата, или копию , заверенную у нотариуса. :wink:

дынц 30.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Twinsen
Не понял вашей логики.

Логика проста. Не надо громких заявлений и выводов о "Воспитанный, интеллигентный человек вряд ли может опуститься так низко".
Хотя ... Это Ваше мнение. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но судить человека только по тому что он носит на руке.

meja 31.03.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от fantomas
3. «Настоящие подделки».
Их продают под видом настоящих, и по цене, близкой к настоящей. Они очень похожи на настоящие. Покупатель думает, что купил оригинал.

Жутко боюсь подобного рода подделок. А насколько они распространены. Например можно ли наткнуться на такую подделку солидном магазине (Консул, Меркурий и.т.д.). Говорят, что большинство одежды в московских бутиках подделки. Из-за этих слухов перестал покупать одежду в Москве. А как дело с часами?

boimay 31.03.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от meja
Жутко боюсь подобного рода подделок. А насколько они распространены. Например можно ли наткнуться на такую подделку солидном магазине (Консул, Меркурий и.т.д.).

Очень малая вероятность, по скольку такого рода салоны очень дорожат своей репутацией а любую подделку не сложно вычислить, хотя бы отнести ее в официальный сервис

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru