|
Извините за оперу - перепутала вас с другим участником:D
А насчет дорогого города Мюнхен - я тут подумала, что возможно дороже, чем другие города Германии. но не дороже Киева:D Это точно! Нужна помощь - обращайтесь! |
Вот посмотрите http://www.linderhof.de/
это рядом с Мюнхеном. Это так сказать - классика. Все туда ездят. Природа там необыкновенная! Едешь на поезде - а вокруг Альпы! И еще - шикарный парк вокруг дворца, и горы конечно! Да, люблю я Баварию! |
Чем не нравится Италия? Рим например....
|
Не понравилась ценами :) А вообще присоединяюсь к вышенаписанному - юг Германии (Мюнхен, Нюрнберг, Штуттгарт ...). Берлин не такой колоритный.
|
Nuremberg forever!!!
У меня самые теплые воспоминания в Рождество остались о Нюрнберге.Очень красиво, Вена и Мюнхен отдыхают.Могу порекомендовать отель ,где я жил, прямо в центре, на Koenigstrasse, до Ратуши- 5 мин. правда 3*, но очень радушный персонал, отличные пост.принадл, и.т.д. в этом году посмотрю Амстердам и Брюссель, да и в Кёльн заеду, говорят, там на Рождество тоже здорово!:rolleyes:
|
Могу написать одно - в Германии везде хорошо на РОждество! И в Кельне тоже, и в Дюссельдорфе. Немцы любят этот праздник - и каждый город хочет, чтоб он был самый-самый! Так что я думаю - что бы вы не выбрали - везде вам понравится!
А 3 звезды в Германии - это очень прилично! И потом - вы же едите смотреть город, а не в отели сидеть! Красивых и романтичных вам праздников! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |