Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   После долгих скитаний ДэйтДжаст добрался и до меня... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86589)

pindos 09.10.2011 09:37

поздравляю с прекрасным приобретением!

mango 09.10.2011 18:58

Поздравляю с обновкой!
Месяц ждать ДЖ - это уже поступок ))

Приятно видеть людей, которые не просто поспрашивали и слились,
а по прошествии времени вдруг вновь объявляются. И уже с обновками, выбранными
по советам форумчан :)

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 959126)
...
Прилагаю фото часов, к сожалению браслет слегка великоват и пока ношу их исключительно на локте :D, но как только до меня доберется чуднАя миниатюрная отверточка с не менее чуднЫм, но отнюдь не миниатюрным хозяином отвертки, обязательно проведу фотосесию часов на руке...

А они так и были задуманы и разработаны, джентельменам на запястья, леди на локотке носить. :)
Sorry, a Вы точно из Израиля ?
Услуга "Часовщик на дом" ? :eek: Хотя "у богатых свои причуды" (с)
Если не секрет, это где такое бывает ? И почем опиум для народа ?

flying lady 09.10.2011 19:18

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 959520)
Неужели циферблат имеет синий цвет? Приятно видеть, я до сегодня только одни такие видел. (можно сказать в живую)
А браслет довольно просто укорачивается даже в домашних условиях, (если ничего не поменяли в конструкции) несколько звеньев на винтах.

Ps
Интересная у вас картинка на аватарке.

Цифер таки синий :), жаль на фото всей красоты не передать, в живую цвет смотрится намного красивее, насыщение, глубже и т.д. и т.п.:)

" я до сегодня только одни такие видел. (можно сказать в живую)" :confused: а это простите как???

Браслет уменьшили!!! Прилагаю фотоотчет самого процесса... пардоньте за качество, не фотограф я, и по видимому никогда им и не стану...

Вложение 169547

и не смотря на наличие чудо отвертки, в деле использовались зубочистки! :D, просто даже такая масенькая отверточка оказалась слишком большой...

Вложение 169548

Вложение 169550

Вложение 169551

Вложение 169554

Вложение 169555

пока трудился мастер, успела завпечатлеть что собссно носит сам мастер...

Вложение 169557

Саб и ДД... а что, по моему не плохо смотрятся :rolleyes: ... как говорится лиха беда начало, там гляди и до Саба доберусь :rolleyes:

Вложение 169558

Отдельное спасибо мастеру ;)...

Yuyu 09.10.2011 19:28

(робко пищит) а можно вопрос с галерки? а зачем мастер снимал браслет с корпуса? там же съемные звенья, чтобы браслет уменьшить, около застежки.... Нет?

С часами поздравляю! ИМХО, один из самых красивых цветов циферблата, и не надо искать специально девчачий вариант, на юбилее именно с синим цифером 36 мм отлично носятся!

flying lady 09.10.2011 19:58

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 960018)
(робко пищит) а можно вопрос с галерки? а зачем мастер снимал браслет с корпуса? там же съемные звенья, чтобы браслет уменьшить, около застежки.... Нет?

А это он от любопытства :), номер на корпусе проверял что ли :rolleyes:...

а звенья съемные имеются :), Но отвертка не подошла, а царапать браслет не подходящей отверткой мастер на отрез отказался... от чего пошли другим путем...

Вложение 169581

Вложение 169582

конечный результат...

Вложение 169583

Вложение 169584

Вложение 169585

Вложение 169586

flying lady 10.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 959982)
Sorry, a Вы точно из Израиля ?
Услуга "Часовщик на дом" ? :eek: Хотя "у богатых свои причуды" (с)
Если не секрет, это где такое бывает ? И почем опиум для народа ?

Эт Вы Ув. Манго не с теми часовщиками общаетесь ;), а цена,а что цена, цена зависит от получаемой услуги :D. Со всеми можно договориться, главное знать их слабые места ;)...

chess 10.10.2011 00:44

Поздравляю !
Интересная история со счастливым концом .

Alex25 10.10.2011 01:07

зайдите в нормальную мастерскую и снимите пару звеньев - там должны быть подходящие отвёртки :) некрасиво же так, да и неудобно ... :)

чуть крупноваты часы на вашем запястье смотрятся по-моему ... 34мм Date, а ещё лучше 31мм Datejust - были бы в самый раз ... ну и - поздравляю!

PaulZ 10.10.2011 01:19

Примите поздравления!
(спасибо за фото и рассказ)

Юрий К. 10.10.2011 01:36

Уважаемая flying lady ,простите пожалуйста,поздравления конечно же были направлены Вам,я попросил моего коллегу отредактировать мой предидущий пост
С уважением,Юрий

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru