|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Поздравляю с обновкой!
Месяц ждать ДЖ - это уже поступок )) Приятно видеть людей, которые не просто поспрашивали и слились, а по прошествии времени вдруг вновь объявляются. И уже с обновками, выбранными по советам форумчан :) Цитата:
Sorry, a Вы точно из Израиля ? Услуга "Часовщик на дом" ? :eek: Хотя "у богатых свои причуды" (с) Если не секрет, это где такое бывает ? И почем опиум для народа ? |
Вложений: 8
Цитата:
" я до сегодня только одни такие видел. (можно сказать в живую)" :confused: а это простите как??? Браслет уменьшили!!! Прилагаю фотоотчет самого процесса... пардоньте за качество, не фотограф я, и по видимому никогда им и не стану... Вложение 169547 и не смотря на наличие чудо отвертки, в деле использовались зубочистки! :D, просто даже такая масенькая отверточка оказалась слишком большой... Вложение 169548 Вложение 169550 Вложение 169551 Вложение 169554 Вложение 169555 пока трудился мастер, успела завпечатлеть что собссно носит сам мастер... Вложение 169557 Саб и ДД... а что, по моему не плохо смотрятся :rolleyes: ... как говорится лиха беда начало, там гляди и до Саба доберусь :rolleyes: Вложение 169558 Отдельное спасибо мастеру ;)... |
(робко пищит) а можно вопрос с галерки? а зачем мастер снимал браслет с корпуса? там же съемные звенья, чтобы браслет уменьшить, около застежки.... Нет?
С часами поздравляю! ИМХО, один из самых красивых цветов циферблата, и не надо искать специально девчачий вариант, на юбилее именно с синим цифером 36 мм отлично носятся! |
Вложений: 6
Цитата:
а звенья съемные имеются :), Но отвертка не подошла, а царапать браслет не подходящей отверткой мастер на отрез отказался... от чего пошли другим путем... Вложение 169581 Вложение 169582 конечный результат... Вложение 169583 Вложение 169584 Вложение 169585 Вложение 169586 |
Цитата:
|
Поздравляю !
Интересная история со счастливым концом . |
зайдите в нормальную мастерскую и снимите пару звеньев - там должны быть подходящие отвёртки :) некрасиво же так, да и неудобно ... :)
чуть крупноваты часы на вашем запястье смотрятся по-моему ... 34мм Date, а ещё лучше 31мм Datejust - были бы в самый раз ... ну и - поздравляю! |
Примите поздравления!
(спасибо за фото и рассказ) |
Уважаемая flying lady ,простите пожалуйста,поздравления конечно же были направлены Вам,я попросил моего коллегу отредактировать мой предидущий пост
С уважением,Юрий |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |