|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У винтажных часах есть стиль как в музыке 70-80х. вспомните как по первым аккордам угадывали исполнителей. И как не просто теперь подобрать часы для себя. |
Шикарные часы, поздравляю! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы знатные получились - поздравляю хозяина! |
[quote=tutunnik;960143]Дайте ссылку о своем рассказе
Оффтопик, тема "так, мысли вслух" пост 43, там я про него написал и вообще про семидесятые-восьмидесятые. про то, что эта модель была оч. популярна у америкосов читал на их же форуме, то что у наших "органистов" тоже - так это могу заявить сам лично. Да, еще - учитывая заднюю крышку - у моего не было "роликоподобных" насечек, возможно, что модель конца семидесятых-самого начала восьмидесятых. Я так думаю. |
Цитата:
|
Вложений: 4
А можно прилабунится к этой теме, чтобы не плодить новые? :confused:
Попал ко мне такой экземпляр. Как выяснилось, стекло неродное китайское г..., да ещё дырявое сбоку. Нашли родное Ориентовское без линзы. На фото только поставлено: под стеклом куча мусора. Часы остались у мастера: мыть-чистить-полоскать-стирать и т.д. Как заберу, фото добавлю. Таким он ко мне попал. |
Вложений: 5
Спинка
|
Вложений: 4
Старое "стекло" с бумажкой от нового стекла, которое уже установлено. Редкий размерчик оказался. :eek:
На мусор под стеклом не обращайте внимания :) Торопились от нетерпения, как сядет стекло: село, как родное и кольцом прижалось, как на "японческом" заводе. :D Жду, когда мастер сделает репассаж и всё остальное. Потом фото. |
Вам повезло !
После "санатория" будет отменный аппарат, принимайте поздравления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |