Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Куда определить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86546)

Klark03 08.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 958758)
Сегодняшняя некая "гламурность " Тудора мне лично меньше нравится
чем исторические модели похожие на Роликовые, но им виднее как бизнес
делать , мои то критерии роликоманьяцкие :cool::D

А мне наоборот, у Тудора, хоть свое лицо появилось и интереснее стал, а исторические модели у него и не отнять. Да, еще тогда один вопрос, провокационный, а как насчет Хоммажности тогда, по отношению к Ролексу? :)

Jack Johnson 08.10.2011 13:14

[quote=Klark03;958824]А мне наоборот, у Тудора, хоть свое лицо появилось и интереснее стал, а исторические модели у него и не отнять. Да, еще тогда один вопрос, провокационный, а как насчет Хоммажности тогда, по отношению к Ролексу? :)[/QUOTE
Мне текущий модельный ряд тоже больше нравится из-за самобытности прежде всего, да и дизайн хорош.

chess 08.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 958824)
А мне наоборот, у Тудора, хоть свое лицо появилось и интереснее стал, а исторические модели у него и не отнять. Да, еще тогда один вопрос, провокационный, а как насчет Хоммажности тогда, по отношению к Ролексу? :)

Внутри комании ( ий ) это не хомажность а или историчность ,
как например у ПАМ реплики своих же более ранних моделей или наследственность
как с Субом Тудоровским

Klark03 08.10.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 958969)
Внутри комании ( ий ) это не хомажность а или историчность ,
как например у ПАМ реплики своих же более ранних моделей или наследственность
как с Субом Тудоровским

Да, но все еще зависит как все же позиционировать фирму относительно того же Ролекса! :)

chess 08.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 958987)
Да, но все еще зависит как все же позиционировать фирму относительно того же Ролекса! :)

Раньше позиционировали как фирму с похожими часами но в меньшем блюджете
Сейчас ищут собственное лицо.Если мудрецы из Свотч Групп и им перестанут
эбоши давать - будет весело , со своим мехом внутри , опираясь на индустриальную мощь большого брата могут занять значительную часть
рынка ( в своем сегменте ) . Но это все домыслы , зачем и почему так
обновляется модедьный ряд ведомо только им .

tapoka 08.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 958999)
Если мудрецы из Свотч Групп и им перестанут
эбоши давать - будет весело , со своим мехом внутри , опираясь на индустриальную мощь большого брата могут занять значительную часть

Я думаю,что этого не будет (механизмы Ролекс внутри),иначе ,это будет прямой конкурент Ролекс с более авангардной, в дизайнерском плане ,линейкой.

chess 08.10.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 959012)
Я думаю,что этого не будет (механизмы Ролекс внутри),иначе ,это будет прямой конкурент Ролекс с более авангардной, в дизайнерском плане ,линейкой.

Имел ввиду снятые с производства 3185 и т п , четртежи то и технологические
карты лежат , да и было уже нечто подобное в их истории .
Хотя еще раз - это всего лишь домыслы

Klark03 08.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 959017)
Имел ввиду снятые с производства 3185 и т п , четртежи то и технологические
карты лежат , да и было уже нечто подобное в их истории .
Хотя еще раз - это всего лишь домыслы

Все равно это прямая конкуренция Ролексу. Хотя с мощностями большого брата не сравнится! Да и по раскручиности, Тудор в Европе-то редкость, а у нас и подавно, да и цена в последнее время смотрю вверх на него пошла. Да, а случаем все же не байка, что для Тудора ЕТА специально механизмы дорабатывает?

Klark03 08.10.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 959012)

Стою тогда получается, вытащи из Ролекса механизм и получится Тудор и часы по средней цене! :)

av_ic 08.10.2011 19:27

А в США Тюдора нет, вот какая загогулина. То есть единичные экземпляры есть, а в ритейле фирма не представлена вовсе, круглый абсолютный ноль. Надо бы разобраться, в чём подоплёка - с другой стороны, боязно. Раскопаю очередную Легенду, начну за Тюдором гоняться... мало мне без него забот :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru