|
Цитата:
|
[quote=Klark03;958824]А мне наоборот, у Тудора, хоть свое лицо появилось и интереснее стал, а исторические модели у него и не отнять. Да, еще тогда один вопрос, провокационный, а как насчет Хоммажности тогда, по отношению к Ролексу? :)[/QUOTE
Мне текущий модельный ряд тоже больше нравится из-за самобытности прежде всего, да и дизайн хорош. |
Цитата:
как например у ПАМ реплики своих же более ранних моделей или наследственность как с Субом Тудоровским |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ищут собственное лицо.Если мудрецы из Свотч Групп и им перестанут эбоши давать - будет весело , со своим мехом внутри , опираясь на индустриальную мощь большого брата могут занять значительную часть рынка ( в своем сегменте ) . Но это все домыслы , зачем и почему так обновляется модедьный ряд ведомо только им . |
Цитата:
|
Цитата:
карты лежат , да и было уже нечто подобное в их истории . Хотя еще раз - это всего лишь домыслы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в США Тюдора нет, вот какая загогулина. То есть единичные экземпляры есть, а в ритейле фирма не представлена вовсе, круглый абсолютный ноль. Надо бы разобраться, в чём подоплёка - с другой стороны, боязно. Раскопаю очередную Легенду, начну за Тюдором гоняться... мало мне без него забот :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |