|
Цитата:
То Михаил. Да.... Вы правы, но вы не сказали что плохо играли на самом чемпионате;) |
Цитата:
А вот Венгеру, к примеру, надо юношеские команды тренировать - такой уж у него подход - не столько победить, сколькохороших игроков вырастить, но не более. К величайшим тренерам еще надо Капелло отнести. Ну и Гвардьолу естественно. |
Цитата:
Для Голландии это скорее несчастный случай, для нас Эверест, вот в чем печаль... Аналогия - Хоккей, знаменитое "чудо на льду" в Лейк-Плесиде, для нас несчастный случай, для студентов - магия.... Но каток поехал дальше, а студенты где то , как то слились и пропали... |
Цитата:
А вот Гвардиола станет достойным тренером после того как что-то выиграет с Барсой без Мессии)))))))))))) (Вильи, Иньесты и Хави) а с ними любой тренер велик)))))))) Сер Алекс пережил не один уход великих;) |
Цитата:
А что касается Голландии. На том же ЧМ она дошла до финала. Но более отвратительной и несимпатичной игры в исполнении этой сборной я еще никогда не видел. Это тоже отнюдь не та Голландия, которая любима миллионами. |
Цитата:
Мне вообще плевать, что выиграет Гвардьола без них. Я знаю одно - именно при нем сложилась величайшая в истории футбола команда. А он тренер этой команды. И точка. Все остальное неважно. |
Цитата:
Согласен с вами полностью! Голландия на ЧМ 2010 - действително каток;) |
Цитата:
Два слова которые опровергают все выше сказанное;) А команда сложилась при президенте клуба - это его заслуга. И Гвардиола его заслуга. ИМХО молод он еще;) |
Да с Рубином как-то не айс получилось - прямо скажем :)
Но те игры все равно ничего не опровергают, хотя внимания и изучения, конечно, заслуживают. Про Лапорту согласен. |
Цитата:
Испании мы не просто проиграли, а програли без шансов, в одну калитку... На сегодняшний день сб России не в состоянии биться на равных с Англией, Германией, Италией и прочими монстрами... вот в том же 1988 - могли и успех тот куда круче, чем тут..но то было лебединой песней сборной |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |