|
|
По мне, так я все механизмы разбираю полностью. У нас в городе очень капризный потребитель, виноват бываешь в том к чему вообще никакого отношения не имеешь. Например: заменил элемент питания, через месяц вылетел крепёж браслета. Виноват мастер. Но дело не в этом, самое важное - это не краснеть глядя в зеркало. Что касается общения, так очень часто люди слышат то что им хочется услышать - от этого и непонимание сути вещей.
Все прекрасно понимают, что кисточкой иногда не очень просто вымыть трибы наручных колёс, с этим хорошо справляется мойка. |
Уважаемый Душан.
На основании чего вы решили, что мы моем часы в неразобранном виде? Вы задали вопрос: Часы разобраны для мойки в RM90. Для меня часы или вернее механизм готовый для проведения мойки, это полностью разобранный механизм. Разобраны ремонтуар, ангренаж, бушон, барабан. При чистке механизмов в автоматической мойке целесообразно прикрутить к платине часов баланс, что бы неповредить волосок. Собственно тема начиналась с того что ставился вопрос помогает или нет автоматическая мойка справится с корозией? Как справедливо заметил Андрей Бабанин она помогает облегчить себе труд. Загрузил грязный механизм получил чистый и сухой. |
Цитата:
К сожалению Вы ошиблись. Два раза я спрашивал, Вы не ответили. Цитата:
Цитата:
С уважением Душан |
Просто вас не поняли, я тоже не сразу уловил смысл задаваемых вопросов.
В голове ведь столько много различных дел... Есть ещё и душа, позаботимся и о ней. |
Цитата:
В руководстве по использовании RM90, ясно сказали что можно использовать моечную машину для того чтоб мыть механизмы часов в режиме вибрации, не разобранными полностью. Поэтому для меня совсем нормально дать вопрос о способе мойки механизмов часов. Потому что существует рекомендация от производителя машины, но это не значит что этот способ есть приемлем и хорош. Также, пожалуйста не забывайте, мои Русский не совсем хороший, так что мне не всегда легко выразить свои мысли. С уважением Душан |
Уважаемый Душан, всё нормально, форум и создан для дисскуссий. Хороший мастер понимает, что без полной разборки качественного ремонта не достигнешь. Вы это подчеркнули, и это будет хорошей памяткой.
|
Здравствуйте Душан!
Александр обсалютно точно выразил то что я собирался вам ответить. К сожалению у меня невсегда есть время сидеть в коьпьютере (дети, жена) плюс несовсем корректно поставленный вопрос. Качественный ремонт невозможен без полной разборки механизма. Думаю что на этом можно закрыть эту тему. С уважением, Дмитрий |
Цитата:
Не вижу чего-то некорректного в моих вопросов к Вам. Пожалуйста уточните, чтоб следующий раз я мог быть корректным полностью. Не исключено вообще, что это я Вас понял не совсем корректно. С уважением Душан |
Здравствуйте, Душан!
Дело в том, что и я вас понял не совсем правильно. Если бы вы задали вопрос более развернуто, думаю что недопонимания невозникло. Английским языком я к сожалению не владею, только спомощью электронного переводчика, поэтому я не смог полностью прочитать оригинальый текст инструкции. Приношу свои извенения. С уважением, Дмитрий. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |