|
Спасибо автору!!! Сессия великолепна
|
Разрешите ли на сайт выложить этот материал "для начинающих" ?
|
Цитата:
|
Энтузиасты, йо! При использовании нескольких шкурок с уменьшаюшимся зерном, сильно сэкономите время и силы. И мочить не обязательно. Полирую на фетре. Сначала с пастои ГОИ, потом с мелом (можно зубной порошок, ещё продаётся, да-да...)
|
308_win, большое спасибо за инфу!!
|
На своей старой Сейко 5 убирал царапины с помощью гравировальной машинки Дремель с набором самодельных абразивных насадок. Потом на ней же фетровым кружком полировал с использованием пасты гойи. Вроде бы получилось неплохо. Эту же технологию использую для удаления царапин на браслетах.
|
вставлю свой пятак.
Найти наждачку не просто, ехать куда-то не всегда есть настроение и не факт что она там будет. Зато! У любой приличной девушки есть прекрасный заменитель - шлифовалка для ногтей! А поскольку мы в большинстве гетеросексуалы состоящие в браке, то сей девайс я нашел у себя в ванной на полке причем достаточно широкий ассортимент. 4!!!! вида зернистости, приятный эстетический вид, удобство в эксплуатации. Рекомендую! Финальная полировка пастой Гойе. (Гои?) |
Цитата:
|
корпус хотел попробовать, но побоялся+
зато теперь попробую, спасибо!!!
|
Здорово
Хочу понять, а вид стекла как у Нового? Для меня это важно, хотя немного в другой обасти. Есть задача полировать большие поверхности (10 -15 см) до состояния нового!!! Поверю автору на слово.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |