Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Watch N - HELP ASAP PLS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8641)

birmru 16.07.2008 13:41

Вложений: 1
Вот так вот как-то... Сорри за качество - iphone и вырезал название магазина (напечатано - видно по INC) и дату (от руки) - американские друзья попросили...

У вас у всех что, реально впечатано и от руки не написано ни у кого??

StarMood 16.07.2008 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от birmru (Сообщение 112929)
Вот так вот как-то... Сорри за качество - iphone и вырезал название магазина (напечатано - видно по INC) и дату (от руки) - американские друзья попросили...

У вас у всех что, реально впечатано и от руки не написано ни у кого??

У меня вот такая карточка:

birmru 16.07.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от StarMood (Сообщение 112933)
У меня вот такая карточка:

Ну я так и предполагал... Я знаю, что тока в США от руки вписыввают...

Тем не менее... Что делать-то?:))

Terramax 16.07.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от birmru (Сообщение 112935)
Ну я так и предполагал... Я знаю, что тока в США от руки вписыввают...

Тем не менее... Что делать-то?:))

Да ничего, все у Вас в порядке. сохраните только чек на покупку у оф. дилера. Я покупал приятелю в Катаре Омегу бондовскую - такая же история была.

birmru 16.07.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 112944)
Да ничего, все у Вас в порядке. сохраните только чек на покупку у оф. дилера. Я покупал приятелю в Катаре Омегу бондовскую - такая же история была.

А что за история в двух словах? Пришлось обращаться в сервисный центр в Росии и они восприняли адекватно? Сами ручкой ничего не исправляли?

АлексМ 16.07.2008 15:53

Спасибо за фото. По карточке немного удивился - я честно говоря думал что номер и реф Омега еще при производстве и упаковке часов сама впечатывает и не дает на откуп дилерам (а то представляете что было бы если реф от одних часов а номер от других).
Лучший вариант - не ждать гарантийных и прочих случаев, если у Вас в Самаре есть сервис центр подойти к ним и объяснить ситуацию - пусть или сами исправят или зарегистрируют часы у себя как есть (просто в Омеге Сервис в Москве карточку показываешь только первый раз, а как номер попадает к ним в базу потом просто даешь часы - они вводят номер в компьютер и он всю историю сервисного обслуживания показывает - не знаю как у кого с моими обеими Омегами было именно так), а если будут вопросы - тогда можно факс или мейл на продавца отправить - пусть выпишут сертификат (или письмо дадут) что номер вбили по ошибке, реальный читать как (и укажут правильный номер). Кстати учитывая, что они эту карточку сами заполняли, у них может быть запас пустых и пусть заполнят новую с правильными цифрами и вышлют Вам дополнительно. ИМХО что-то такое должно сработать. Лучше сразу эту проблемку решить, чтобы потом при последующем обслуживании не было проблем.
А теперь о хорошем. С покупкой Вас! Отличные часы. Учитывая что это кварц - можно ожидать гораздо меньше проблем, чем с механикой. Так что носите на здоровье и пусть этот случай с карточкой станет самым большим разочарованием с этими часами, а в остальном пусть они долгие годы Вас радуют. Удачи!

Terramax 16.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от birmru (Сообщение 112949)
А что за история в двух словах? Пришлось обращаться в сервисный центр в Росии и они восприняли адекватно? Сами ручкой ничего не исправляли?

Заполнено было в точности как у Вас. Никакого впечатывания номера. Попросили чек из места где покупали, и убедившись, что дилер официальный и срок гарантии не истек отремонтировали по гарантии.

Самому ничего исправлять не рекомендую.

birmru 16.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 112954)
Лучший вариант - не ждать гарантийных и прочих случаев, если у Вас в Самаре есть сервис центр подойти к ним и объяснить ситуацию - пусть или сами исправят или зарегистрируют часы у себя как есть (просто в Омеге Сервис в Москве карточку показываешь только первый раз, а как номер попадает к ним в базу потом просто даешь часы - они вводят номер в компьютер и он всю историю сервисного обслуживания показывает - не знаю как у кого с моими обеими Омегами было именно так), а если будут вопросы - тогда можно факс или мейл на продавца отправить - пусть выпишут сертификат (или письмо дадут) что номер вбили по ошибке, реальный читать как (и укажут правильный номер). Кстати учитывая, что они эту карточку сами заполняли, у них может быть запас пустых и пусть заполнят новую с правильными цифрами и вышлют Вам дополнительно. ИМХО что-то такое должно сработать. Лучше сразу эту проблемку решить, чтобы потом при последующем обслуживании не было проблем.
А теперь о хорошем. С покупкой Вас! Отличные часы. Учитывая что это кварц - можно ожидать гораздо меньше проблем, чем с механикой. Так что носите на здоровье и пусть этот случай с карточкой станет самым большим разочарованием с этими часами, а в остальном пусть они долгие годы Вас радуют. Удачи!

Спасибо за добрые слова! Всем спасибо за консультации! Попробцю и расскажу что было, если интересно....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru