|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, у вас то-же самое или другое издание. Могу выложить отсканированную страничку, с оглавлением, для сравнения. |
Цитата:
Цитата:
1. Другое издательство: Державне видавництвотехничноi лiтератури УРСР; 2. Нет предисловия; 3. У Германа поле измерительных инструментов следует вторая глава. В моём есть ещё несколько пунктов: "Метчики и нарезка резьб", "Напильники и использование их", "Токарный станок и работа на нём", "Универсальный токарный станок", "Основные сведения про используемые металлы:сталь, латунь". Дальше сверять не стал; 4. И страниц у меня 244 вместо 213 у Германовского издания. Если есть интерес - могу "поделиться" с общественностью (книга конечно старовата)... |
Конечно делиться! Увы, в моём Пинкине тоже 213 страниц... :( Но метчики и нарезание резьбы, напильники... всё это есть... Что же в Вашем Пинкине добавлено? О.о
|
Цитата:
Все вот это: Цитата:
У меня -- "Четвертое дополненное и исправленное издание" Машгиз, Москва 1952 год. (книга в "бумажном" варианте:) ) To somebody - будет весьма интересно, ознакомиться с вашим изданием. |
Вот оглавление моего Пинкина:
http://s42.radikal.ru/i098/0807/bf/bf42513ae37c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мое содержание:
|
У меня 224 страницы с таблицами и рецептами. Есть главы:2 (Инструменты и приспособления, 3: Материалы (Далее глава 4 Трение и износ), а также 16: Оксидирование и 17: Светящиеся краски (Далее Глава 18 Новое в часовом производстве). Издание 1949 года (третье дополненное и исправленное).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |