|
Цитата:
На другие модели у них размеры с буквенным обозначением M,L,XL,XXL. Эти буквенные обозначения чему соответствуют? Где правда? |
Цитата:
но американский XXL для меня велик (заказывал костюм для работы и футболку от левайса-точно для мамонта) вероятно 52 да с буквой Л будет в пору |
Цитата:
Если негде померить его живьем, то можно написать им - служба поддержки там очень толковая и всегда подскажет по выбору правильного размера. :) |
Чтобы хоть как то классифицировать размеры могу привести такую таблицу соответствия.
У американской верхней одежды размеры по обьему начинаются с 36, что соответствует советскому 44-му или international размеру S(small) .Также размеры идут по длине рукава-S(short), R(regular),L(long). Вырисовывается такое соответствие Американский 38 - Советский 46 - international M(medium) Американский 40 - Советский 48 - international М попадает и в эту категорию Американский 42 -Советский 50 - international L(large) Американский 44 -Советский 52 - international XL(extra large) Плюс размеры по длине рукава S(short), R(regular),L(long). Может это поможет и поправьте если я не совсем прав. |
да уж
реально получается что надо 46L |
Если говорить о военно-морских одежке, то мне более по душе дафлкот.
Дафлкот (duffle coat) — однобортное шерстяное пальто с характерными пуговицами-клыками, большим капюшоном и накладными карманами. Раньше в таких ходили моряки британского флота, а теперь их надевают и женщины, и дети, но лучше всего дафлкоты смотрятся на мужчинах. http://s013.radikal.ru/i323/1110/13/5b498bbe1caa.jpg История дафлкотов: Странно звучащее на русском название произошло от бельгийского города Дюффель: в нем производили плотную шерстяную ткань с начесом — дафл. Именно из дафла в конце XIX века впервые было сшито пальто с капюшоном, получившее название дафлкота. В Первую мировую войну такие пальто шили для британских моряков — дафлкоты стали главной составляющей их зимней формы. Отличительные черты дафлкотов — деревянные пуговицы-клыки и большие капюшоны — обусловлены характером погодных условий, в которых приходилось служить морякам британского флота. |
Чуть не заказал себе http://viewitem.eim.ebay.ru/UBoat-co...606399075/item . Остановило только то, что неудобно будет в машину садиться и выходить. Производитель, маньячный поклонник точного воспроизведения деталей и подбора материалов. Непонятным остаётся вопрос сохранения кожи от воздействия соли морской воды.
|
Цитата:
Вещь хочу |
Цитата:
В Шотовском попадал под проливной ливень. Кожа не промокла (хотя и намокла) и высохла без проблем и следов. Не соль, конечно, но результат очень впечатлил. |
Чуть не заказал себе http://viewitem.eim.ebay.ru/UBoat-co...606399075/item . Остановило только то, что неудобно будет в машину садиться и выходить. Производитель, маньячный поклонник точного воспроизведения деталей и подбора материалов. Непонятным остаётся вопрос сохранения кожи от воздействия соли морской воды.
Почему у бушлата пуговицы справа застегиваются? история или функционал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |