|
Цитата:
|
Не знаю не знаю...
Платиновый Фрэнк был посолидней Но все меняется...:) Бывает в жизни смена настроений. Вдруг раз, и одолел тебя каприз. В истерике забился нежный гений. К мечтаньям призывает лёгкий бриз. (Радик Ахметшин) |
Нужны фотки при дневном свете, а если еще с антибликовым покрытием насадку, то даже тогда мы увидим 60% красоты этого цыферблата;)
Я требую продолжения фотосессии!!!!!! |
Ориент - это вообще Терминатор среди часов! На заднем плане одной из фото видите его?
А насчет автоподзавода - я сравниваю вот с этими часами: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1040 Так вот им автоподзавода при офисной моей работе едва хватало только поддерживать уровень завода пружины, вот как! По сравнению с ними Перле - мощны! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это да...
реальная нескромная КРАСОТА! поздравляю. а из чего цифер сделан, есть какая-нибудь инфа? еще фото надо, еще...!!! |
Цеферблат гильошированный волнами, покрыт синей эмалью, а сверху залит прозрачным лаком, поэтому и такая глубина цвета и игра света ;). Таких циферов никогда не видел.
Может и вызывающе, но, возможно, на сегодняшний день это самые красивые часы на всем форуме. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |