|
Цитата:
|
Для неверующих:
http://www.ebay.com/itm/140605505130...fvi%3D1&_rdc=1 лот № 140605505130 UPD: Вот его ответ: Dear ____ hi yes the serial numbers are sometimes marked, simply to stop seiko tracing back to the suppliers so they dont get into trouble, the warranty is not international, afterall you did buy off ebay at a very reduced priced, we cannot offer the international warranty at such low prices as it costs us a lot more. However we do offer a 1 year warranty and we have never had a seiko back, hope this helps. Thanks Lee - timestoresworldwide |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы хорошие, хоть и "сусальное золото" очень блескучее...но это дело вкуса. А вот спиленный номер, даже с учетом того, что часы за достаточно демократичные деньги, продавцу бы надо ... как бы грубо не вымолвить...;) я бы вернул, и не важно связаны они с криминалом, что вряд ли, или с дилерами, что вероятней.... вернуть и получить компенсацию, думаю с этим продавцом это вполне возможно.
|
Я уже сроднился с этими часами, ношу второй день, заморачиваться с пересылом туда-сюда нет никакого желания. Спил не напрягает ни в малейшей степени, часы же не на полку брал, а на руку, я думаю первая же сильная царапина на видимой части часов принесёт куда больше разочарования :) Волновался на счёт гарантии, так продавец написал что год он даёт. К тому же я с него всё равно попробую компенсацию отжать. И, думаю, на этом пора прекратить обсуждения спиленного номера и всего что с ним связано, а то задумывал тему как позитивную, а в ней то чуть не прямые обвинения в нечестности старого друга, то советы избавится от полюбившейся игрушки. ;)
|
Цитата:
|
Уважаемый! Это Ваши проблеммы, Вы сами завели этот разговор вот народ и высказал свое мнение. самое что обидно так это,что эти же часы можно было взять чуть ли не в половину дешевле. Форумчане высказались,а там ваше дело. Не чего было тогда и поднимать этот вопрос- если Вас устраивают спиленные номера.
|
Цитата:
Прошу модератора, если можно, почистить флейм от лишней неинтересной переписки по несущественному поводу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |