|
Лучше Ориента нет ничего на свете за такую цену. Со школы ношу Ориенты уже больше 10 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут я делаю разделение между выбором часов и их коллекционированием. Последнее, как известно, особенно на постсовковом пространстве принимает часто угрожающие масштабы, вроде собирания марок, пачек сигарет, бутылок пива. Думаю, эти люди тоже совершенно не морочатся статусами, итд. Но ведь по сути это собирание барахла, не имеющее к успеху в жизни ни малейшего отношения. Повторяю, строго ИМХО ;) |
Цитата:
|
ой вот только не надо, а? :D
ветки японцев - самые мирные и гармоничные на борде имхо. прям сакуру бы кто на фон в движке присобачил на этих ветках =)) |
Даже не знаю, как правильно сформулировать. У меня есть и очень красивые зеленые альпинисты, и синие брутальные сумо, и еще пару-тройку часов, но на руке постоянно МАКО. Уезжал в отпуск, открыл коробочку - одел их, даже ни на секунду не задумавшись. Просто тулвотч, без вариантов. Думаю купить еще пару про запас в старом кузове, пока в продаже есть.
|
Качество качество и ещё раз качество!!! как там - мой дед носил, мой отец носил, и я - отполирую и буду носить!!!!:)
и ещё цена - ну что можно выбрать из механики за такие-то денежки? Соглашусь с ув. FreeezzzZ -ом - некоторые модели пора бы снять с производства, и избавиться от некоторых "несовместимостей" в дизайне. да и немного разнообразить тоже не помешало бы... уж очень хочется механический хронограф, да с ручным заводом!!! |
Двадцать лет ношу Ориент. Тогда он был более чем статусным! За всё это время Ориент меня ни разу не подвел. Было время 8 лет назад, купил двух дорогих швейцарцев, для статуса, но не прижились из-за суровых условий эксплуатации. А теперь целенаправленно покупаю Ориент для коллекции. Детям нравится и жена привыкла часы часто менять под различную одежду. Так, что в собирательстве есть своя прагматичность. Ориент люблю за то, что он один из источников положительных эмоций в моей жизни. При этом восхищаюсь часовым искусством швейцарцев и немцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |