|
Цитата:
Я только так (если на несколько дней или далеко за город): http://i697.photobucket.com/albums/v...-Trek/velo.jpg Или Ситизен (если ежедневная покатушка): http://i697.photobucket.com/albums/v...477_resize.jpg Ни одна механика моего режима поездок не выдержит. |
Цитата:
|
Дак и я с часами :)
Только с кварцевыми. Даже в кошмарном бреду не приснится, что я механику на велик напялил |
Нельзя с механикой на велосипеде. Я экспериментировал: ход сбивается моментально, а значит вибрация настолько сильна, что может повредить механизм.
|
А какая необходимость езды на велосипеде именно в механике? Это добавляет сил или уверенности в них? Нет. Тогда вполне хватит Casio за 20$ с большим дисплеем, даже Джи не обязательны.
Механика и экстрим - это моветон. |
На каких великах вы катаетесь, что вас так трясёт то? Я не поверю, что у всех передняя вилка жесткая. У амортизирующей вилки жесткость регулируется. Для катания по городу её можно и мягкой сделать. А если вел двух подвес, так там вообще как на диване мягко. (вовсяком случае у меня так) А вот когда я по ухабам и трамплинам скакал, то о часах даже и не думал, шлем и панцирь, было самым важным.
|
Цитата:
Велосипед на мой взгляд очень вреден для часов, вибрации прямо с руля, без амортизации, передаются на часы. Лучше купить мотоцикл :D Омега Спидмастер к нему отлично подойдет. |
Катался в SARB017 на велосипеде по пресеченной местности несколько раз. В итоге отнес их сервис из-за нарушения работы автоподзавода. Выводы делайте сами :-)
|
Всю жизнь ездил на велосипеде в механике. Сначала на шоссейном, потом на кросскантрийном. В любую погоду, под дождем, зимой. Падал в гонках, единственное, что приключилось, это небольшая выщерблинка на краю стекла Славы, автоподзавод, 27 камней. Причем ездил не только с противоударными (Кировские), но и с обычными (Победа).
Если современные часы действительно настолько плохи, то скорее на барахолку за советской механикой. |
смотря как ездить :) я только в шоках катаюсь :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |