|
Вся загвоздка в том, что 007J - идут на каучуке...
Это глобальная модель идет с браслетом. Я же хочу MIJ... Вопрос..."С таким рисунком литые браслеты "на болтах" тоже есть.." А на пряжке СЕЙКО выгравировано!??? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверишь на слово или ссылки искать!? |
Самое главное что если ухватите часы MIJ - то это будет хорошо, потомучто их прекратили выпускать- Все распродают остатки.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы получил. Вот обещанные фото.
Каучук отложен до лета и был моментально сменен на творение канадского умельца. Восторгаться-расписывать не буду. Живьем это, все равно, интересней выглядит. Евгений сделал акцент на том, что мне с 007-ми повезло, так как вместе с английским не арабские дни недели, а цифры... Поясните, что он имел ввиду и чем лучше?! Просто на другой рынок, так же!? А вот на какой и для каких стран, кто знает!? Смотрите-оценивайте сами... |
поздравляю, отлично сели!
Цитата:
зы. а чего на часах разница в 5 минут? |
Смотрю на свои часы и радуюсь, желаю и Вам радости !
Отличные часы на отличном браслете. А то что цифры на календаре, мне очень удобно, постоянно в таком положении. Легче считываются, интересней смотрятся. Я так думаю. ЗЫ Браслет долго рассматривал, там есть на что посмотреть:) |
Спасибо, друзья! Ношу после работы (как Лонжин снимаю) по очереди.
Нравятся и 043-и и 007-ка...каждая по своему... из-за красной надписи 007-ка выглядит задорнее)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |