|
Цитата:
Только что получил ответ : с завода получение ГМТ2 биколорного с зеленым цифером невозможно,в каталоге и пр такого варианта нет. В тоже время можно сдать уже полученные часы оф диллеру и он заменит черный цифер на зеленый т е это допустимый Ролексом кастом, при этом гарантия сохраняется но и , как писал ранее уважаемый Дима-Кен,старый цифер не возвращают:eek: Стоит это все несколько сотен евро . Лично для меня такой вариант неприемлем,т к с коллекционной точки зрения является сомнительным,но если кому просто носить - вполне интересный путь заполучить великолепный зеленый цифер за относительно небольшие деньги |
"В тоже время можно сдать уже полученные часы оф диллеру и он
заменит черный цифер на зеленый.." Интересно уважаемый создатель данной темы пошел таким путем?!!:rolleyes: |
Интересно!
А со стальным ГМТ такой вариант возможен? Олег,поговори там с ребятами,узнай пожалуйста!:) |
Цитата:
Нет Только у "своего" мастера, оф диллер ( немецкий ) не возьмется по другим странам не скажу |
Цитата:
Ролекс как раз поэтому и закручивает гайки - типа того, что при замене оставляют цифер себе, чтобы не плодить разных Франкенштейнов... |
Цитата:
Цитата:
|
123
|
под Франкенштейном имелось в виде не уродство, ничего негативного - а , как бы это сказать - набор частей от разных часов. Мне мой дилер рассказвает - что примерно раз в неделю у него спрашивают - можно ли купить отдельно голубые безель и цифер на субмаринер? Угадай зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с.Просто сообщение снёс,надобы подтереть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |